購入者さん
2019年12月
給湯器交換 / ガス
☆持込交換歓迎☆気軽にご相談下さい☆ 処分費込み☆
丁寧で誠実な仕事をして頂き感謝しております。 複数、見積もりをとりましたが、価格が安かったのは勿論、見積りの内容が細かな項目まで記載されていて安心しました。 給湯器の購入のご相談にも乗っていただき助かりました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
ささみさん
スピリチュアル電気工事士・ガス機器設置SP代表者が直接施工!カード払いOK!
この度は急なお願いにも関わらず、ご対応いただきまして、どうもありがとうございました。 お会いすることはできませんでしたので、こちらでお礼を述べさせていただきます。 2世帯のため、またお世話になることがあると思います。 その際はどうぞ宜しくお願いいたします。
beerさん
2020年3月
【口コミ1400件達成!】◆給湯器・熱源機交換◆ご相談ください。
とても親切、丁寧な対応で安心してお願いできました。本当に信頼できる方だと思います。ありがとうございました。
KIYOTOさん
2020年1月
作業前のメッセージのやり取りも詳細で料金もわかりやすかったです。作業もイレギュラーの場合は、確認していただきスムーズにできました。サービスで水量調整までしていただきました。
ちいさん
2018年12月
給湯器が壊れてしまい、他の業者に頼んだら1週間待ち(泣)。 12月に入り数日銭湯に通いましたが、こちらに御連絡させて頂き、迅速な対応をして下さったおかげで、すぐに交換して下さいました。 メール連絡もとても早く、作業も寒空の中丁寧にして頂き感謝致します。 最高のサイコロチャンスも楽しかったです! 本当にどうもありがとうございました!