きなこもちさん
給湯器交換 / ガス
【ガス機器設置スペシャリスト認定資格有り】【夜間工事承ります】【最短即日対応!】
親切に何度もメールでおしえて頂き、安心してお任せ出来ました。 作業も予定より早く終わり、とても良かったと思います。 ただ、集金時に領収書を頼んでおいたのに持参されなかったので、星マイナス1です。
【実績100件以上】安心の損害保険加入済み!有料駐車場代はいただきません
まだ壊れては無いのですが、経年劣化しております給湯器交換をお願いしました。 給湯器のメタルホース(ガスホース)取り換え税込価格は、相見積もりしておりました他社より¥3,500程高ったのですが、本体他はより安価で、総額工事費込み価格(¥60,300よりメタルホース分プラス¥10,000⇒¥70,300)では安くなりましたので、何度かの写真添付での確認後、お願いすることになりました。 給湯器に連結する給水管他についても配慮して頂き、こちらで良かったと思いました。
年間1000台の実績!ガス機器設置スペシャリスト、電気工事士保有!損害保険加入!
良い点:仕事が早い 給湯器の交換で利用をさせて頂きました。 途中、機種の関係(こちらの準備不足)でのトラブルが発生し、お湯が出ない状態だったのですが、色々と提案をしていただき部材があれば本日中また対応して頂けるということで部材を準備後再度対応(別途料金は発生しています)して頂きました。 仕事が早いことはもちろん、とても臨機応変に対応をして頂き本当に感謝しています。 悪い点:少し雑なところがある 給湯器のリモコン設置の際に、少し傾いていたり作業時の汚れが付いていたりなどがありました。 ただ、お話させて頂きましたら、すぐに修正・対応はして頂けました。 信頼できお願いしてよかったです。またなにかあればお願いしたいと思っています。
給湯専用取替¥12,980-(現在使用分給湯器の引取り含めた料金)です。
お安く設置していただけたので助かりました。配管カバーの取付もありがたかったです。
最高の笑顔でお伺い!業界経験25年の有資格者による安心施工!!各種カード利用可能
見積りから最後までレスポンスが早く、何度も質問をしてしまいましたが、毎回丁寧にお答えいただきました。 ありがとうございました。
たこべさん
2023年1月
時間通りに来て、きちんと作業していただいた。 価格も安いし、とても満足しています。
yosshyさん
2021年3月
時間通り来て頂き写真x10位の笑顔で対応して頂けました。 星5のご対応でしたが更なるご活躍頂ける事を願って4にさせて頂きます。