大阪府和泉市の給湯器交換 / ガスの口コミ一覧

給湯器交換 / ガス

【年間施工5600件】大手ガス会社、家電量販店施工の最前線で活躍中◎女性同行可

今回は湯沸かし器の交換をお願いしました。 ネット操作が苦手な祖母のために、初回の手続きは私が代行しましたが、今回は祖母にも私にも手間がかからないように柔軟に対応していただきました。 湯沸かし器が故障しておりお湯が使えなかったのですが、前回コンロを交換していただいた際に、どの機種を注文すれば良いのかアドバイスをいただいていたおかげで、予算よりも安く交換することができました。 前回お風呂の配管掃除についてお話を伺っていましたが、今回はすぐに対応可能な湯沸かし器の交換をお願いしました。今回も前回と同様に、非常に丁寧な作業をしていただき、接客にも力を入れていることが感じられました。 祖母は一人暮らしなので、無理を承知で祖母一人では運べないような重い荷物を運んでもらえないかとお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。祖母は「自分一人ではとても無理だったので、本当に助かりました」と大変感謝しており、心から喜んでいました。 作業中も丁寧に説明してくださり、安心して任せることができました。また、作業後には故障の原因や今後のメンテナンスについても詳しく教えていただき、大変助かりました。 お忙しい中でも、こちらの要望や質問に丁寧に答えていただける姿勢が非常に印象的でした。 今回の経験を通じて、こちらの会社のサービスの質の高さとスタッフの皆さんの親切さを改めて感じることができました。今後も何かあればぜひお願いしたいと思いますし、友人や家族にも安心しておすすめできる業者さんです。 次回はお風呂の配管掃除を依頼する予定ですので、引き続きよろしくお願いいたします。今後もこのように親切で丁寧な対応を期待しています。長期にわたりお世話になることになると思いますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

たやたやさん

匿名あさん