2025年2月
給湯器交換 / ガス
【店長が必ずお伺い】大手での作業経験あり◉駐車場代は当社負担!
こられる場所を確認してませんでしたが、遠い所からお越しいただきありがとうございました。 親切丁寧な対応で、素晴らしい方です。 また機会あればお願いしたいと思います。
【年間施工5600件】大手ガス会社、家電量販店施工の最前線で活躍中◎女性同行可
問題なく使用できています。 ありがとうございました。
【ガス機器設置スペシャリスト認定資格有り】【夜間工事承ります】
給湯器エコジョーズの交換をお願いしました。くらしのマーケットは初めてだったのですが、ご丁寧な連絡もいただけて、安心して工事をお任せする事が出来ました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!
予約前に必ず問い合わせお願いします!お客様へのお願い読んで頂けると幸いです!
使い方や気を付けることなど丁寧に教えて頂き、 作業も早くてとても満足です。 メッセージの返信も早くて安心して予約できました また機会があればお願いしたいです。
お申込と問い合わせをした日に 現場確認と丁寧な説明をしてくださいました。エコジョーズのメリット・デメリット、最新と旧モデルの違いなど 納得出来る買い物が出来ました。当日の取付も操作説明も丁寧で アフターフォローもおまかせできる安心感もありました。
おとさんさん
2021年4月
年間1000台の実績!ガス機器設置スペシャリスト、電気工事士保有!損害保険加入!
最短日数で調整、やっていただいた。仕事も早くて助かった。 ただ、約束の時間より随分早く来られたのには参った。到着早まるとの連絡有ればなんら問題ないのだが。
fcatsさん
2020年7月
時間通りで、大変丁寧で、早い仕事で感謝です。今回2回目です。次回以降もお願いしたいです。