大阪府の給湯器交換 / ガスの口コミ一覧 (16ページ目)

マンションオーナさん

2021年9月

給湯器交換 / ガス

【年間施工5600件】大手ガス会社、家電量販店施工の最前線で活躍中◎女性同行可

くらしのマーケットとナギサガスフィッティングスさんは私のような賃貸マンションオーナーにとってすごく頼りになる存在でした。 今回マンションの古い設備の一斉取替をすることになりましたが不動産会社、管理会社などの仲介料が高いと感じ、自分で手配をしました。 費用は節約できるはずですが手配も思ったより手間で、嫌がる業者や間違った情報を伝えてくる業者が多い中で手配に疲れている中で以前利用した事のあるくらしのマーケットをもう一度利用してみました。 以前利用した時はカレンダーに従い予約したのに適当な理由をつけて違う日にちを提案してきたので散々でしたのでくらしのマーケットは二度と利用しないと思ったのですが、今回のナギサガスフィッティングスさんの対応は常に迅速で真剣、真面目に対応してくれ、伝えられる説明も素人でもわかりやすく理解できる素晴らしい対応でした。 今回の依頼は2日後という無理な予定の中、一口のビルトインコンロ15台とレンジフード、給湯器4台の合計19台を2日に分けそれぞれ14時前後に完了させていました。 工期が近く短いなか、確実に対応してくれおまかせできる安心感で費用的な負担が大幅に減った事、自分で手配する事で感じていた様々な不安が一気に和らいだ安心感を得れたことがすごく良かったです。 今回、ナギサガスフィッティングスさんにお願いして文句なしの対応をして頂きましたが、1回目のくらしのマーケットの利用ではその時ビルトインコンロ1位だった業者へ一件分のみをお願いしたにもかかわらず適当な理由で違う日程を案内してきたので計画的に予定を立てたこちらとしては大変迷惑で慌てる事になりました。 口コミ件数も多く悪いクチコミも1件のみだったので違和感は感じましたが1位だったのを信用して依頼した結果が散々でした。 でも同じ1位でも今のナギサガスフィッティングさんはカレンダーで無理であった日時にお伺いしていた過去の経緯と今回の大量の取り替えをスムーズに完了できる小回りや体制の良さを満点評価ささて頂きます。 くらしのマーケットでの業者の判断材料は現在のところ順位や口コミが判断材料となっていますが、その会社がどんな会社なのか規模感などを理解する判断材料がありません。 クチコミも不自然なバランスのところが多いのでクチコミ以外にも判断ができる業者についてもっとわかりやすい判断材料があればと思います。 こう言った意見はありますが今回、くらしのマーケットを利用してナギサガスフィッティングスさんのような賃貸オーナーとしての私の強い味方を探すことが出来たので、このサイトもすごくありがたいサイトと思ってます。 利用者の立場に立場まだまだ改善の余地がありますのでこれからもより良いサイトであって頂きたいです。 今回は色々含めても大満足です。 ナギサガスフィッティングスさん、最初から対応してくれた田内様、大変なスケジュールで真剣に頑張ってくれてありがとうございました。 アピールなどせずにただ一生懸命に頑張ってくれてる姿はすごく好意が持てました。 これからもよろしくお願いします。

2023年3月

2022年11月