給湯器交換 / ガス
【草加市発】業界経験26年✧東京ガス簡易内管施工店✧都市ガス、プロパン資格有!
給湯器の交換をお願いしました。 急なお願いにも快く対応していただき、工事も仕上げまできちんとしてくださいました。 また何かあれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
わたさん
工事前のやり取りもスムーズで、丁寧に対応いただきました。給湯器の交換も丁寧に対応していただき、非常に満足しています。
AKINAさん
給湯器の交換工事
色々と無理をお願いしても予算内でやって頂き、助かりました。 本当に有り難うございました。
お蕎麦さん
問い合わせから作業終了まで、終始「親切丁寧」な対応で大変素晴らしい業者さんに出会うことができました。当然作業は完璧でしたし、色々とアドバイスもいただけて大満足です。機会がありましたらまた是非ともお願いしたいと思います。
【業歴15年の経験と実績】営業時間外もご要望お聞きします!損害保険加入店
事前打ち合わせから施工まで とても丁寧に対応いただきました。 また何かありましたら利用したいと思います。
2022年8月
大手業務経験豊富!ガス機器設置スペシャリスト資格者が給湯器交換致しますので安心!
ありがとうございました。
きよんさん
2022年4月
【埼玉県新座市発】損害保険加入済◎駐車代当店負担◎100%自社対応!
取り付けるまでの、やり取りも安心して出来ました。 取り付けも素早くスムーズでした。 また何かありましたら お願いしたいです。 (*^^*)
potcyamaさん
2021年3月
【即レス対応】【スピード対応◎安心料金◎地域密着◎】まずはお写真を送付ください
大変お世話になり、ありがとうございました。 1Fと2Fの中間部壁面取付という悪条件の為、ご面倒だったかと存じますが、確かな技術で非常にスムーズに作業いただきました。 終始爽やかな笑顔でハキハキと応対いただき、こちらも非常に気持ち良かったです。 屋外作業中、「玄関の鍵は掛けて下さいね」と言っていただいたのは初めてです。また、コロナ禍での作業、作業終了後に触れた箇所を全て綺麗に拭いていただいたのもビックリでした! 正直他の業者さんで安価なところもありましたが、口コミの良さとやり取りの好印象から、おおうち設備さんにお願いして本当に良かったです。 また、機会がございました際には宜しくお願い申し上げます。