2025年2月
給湯器交換 / ガス
✧ご予約前に【お問い合わせ】のお願い✧商品+工事【工事保証10年】LPGもOK
今回はガス暖房給湯機の交換をお願いしました。機器を当方が用意して取り付け工事のみのお願いでしたが、快く相談に対応頂きお願いしました。作業も寒い中現場対応して頂いてキレイに仕上がりました。また機会があれば是非お願いしたいです。
ガス屋・電気屋・設備屋経験有り!国家資格有りの店長『佐藤』がお伺い致します!
丁寧にご対応いただきありがとうございました! また何かあればお願いさせていただきたいと思います。
寒い雨の中、作業して頂きありがとうございました。問い合わせの折り返しも早いし、作業当日も予約時間しっかりと守って来られ、説明も丁寧でわかりやすかったです。外の給湯器周りもとても綺麗な仕上がりでした。これで安心してお湯が使えます。日程早めて頂いたのに当日こちらの都合でバタバタしてしまっていた中、黙々と作業されていて、そういう面でも助かりました。とても信頼できる店長さんでした。
【さいたま市発】◆ガス給湯器交換◆年間施工500件以上!処分費込み!資格有
初めての利用で心配だったけど大丈夫だった、15年使った給湯器からの交換でした、工事も丁寧だと思います。
けろにょきりんさん
事前のやり取りも丁寧で、当日も非常に丁寧な対応をして頂きました。 お若い方でフットワーク良く対応頂き、ありがとうございました。
りりママさん
2019年10月
柏市の上下水道局指定工事店の当店に給湯器交換はお任せ下さい
給湯器が壊れ急ぎで工事できる方を探していました。 とても丁寧に取り付けをして頂き安心してお任せすることができました。申し込みからすぐに工事ができたので助かりました。ありがとうございました。また何かあればお願いしたいと思います。