すずきさん
給湯器交換 / ガス
【☆地域密着で営業中☆】年間1000台 実績 安心&丁寧 お気軽にご相談下さい
給湯器とリモコンの交換設置をしていただきました。冬場は給湯器故障が多いようで、繁忙期なそうですが予約の対応がとてもスムーズですぐに日時が決まりました。予約時間通りに来ていただき、正確に2時間の工事時間内に非常に丁寧な作業をしていただき感謝しております。中田設備様はとても気さくで話しやすいお人柄の方で好感の持てる方でした。また機会があれば、是非お願いしたいと思いました。
大野さん
【創業60年】悪質ネット業者の工事にも数多く対応させて頂きました。
前回洗面化粧台を設置していただき、安心してお任せすることができましたので2回目のリピートで依頼させていただきました。 今回は給湯器とビルトインガスコンロの設置をお願いしました。 設置後、給湯器とコンロの使用方法も丁寧に説明いただき商品知識の豊富さにも驚かされました。 とても信頼できる業者さんだと思います。 次回も何かあったときはまたお願いさせていただこうと思っています。 ありがとうございました。
匿名CBSCさん
☆ガススペシャリストのお店☆まずはお問い合わせ下さい☆
給湯器の交換をお願いしました まずレスポンスが早い! 日程も最短で提示してくれたしちょっと無理を言ったのに快く受けてくれました! 作業も当然ながら時間通りに来てくれて速やかに交換作業終わらせてくれたしちょっとした雑談にも相手してくれるナイスガイでした! また機会があればお願いしたいと思います!
非常に満足できるしっかりとした仕事をしていただきました。また、こちらの要望に対しても、気持ちよくしっかりとした対応をしていただけました。本当にありがとうございました。
2022年7月
大手業務経験豊富!ガス機器設置スペシャリスト資格者が給湯器交換致しますので安心!
とても丁寧にご対応頂き、大変満足しています。 ありがとうございました。
パタパタさんさん
2020年7月
スピリチュアル電気工事士・ガス機器設置SP代表者が直接施工!カード払いOK!
給湯器を交換していただいて、少し手間がかかるようでしたが対応してもらい、予約していなかった お風呂のバス栓、シャワー金具を交換していただきました。その場で手に入るのを探して、知り合いの工務店より器具は高めになってしまいましたが笑笑、早い対応で助かりました。安心してお湯も使えて、お風呂も入れます。