給湯器交換 / ガス
風呂給湯器・暖房熱源機お取替いたします!何なりとご相談ください。
天候が悪い中給湯器の交換を迅速に対応していただきました。ありがとうございました!
【埼玉県新座市発】損害保険加入済◎駐車代当店負担◎100%自社対応!
とてもスピーディーに作業していただけました。 しかし、機械の説明書と保証書を持っていかれてしまったようです。、また車の安全運転をお願いします。丁寧さも必要かな。 金額等全般的には満足です
くろさん
「困った」を「良かった(^^)」へ!まずはお困り事や疑問点をお聞かせください。
最初のお問い合わせメッセージへの返信から下見、施工までとてもスピーディーかつ丁寧にご対応いただき、大変助かりました!今後他のサービスも是非お願いしたいと思える方でした。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
連絡のレスポンスも早く、当日も丁寧なご対応で満足です。清潔感のある方でした。質問にも答えていただき感謝です。
こうさん
2023年3月
エコジョーズの設置でしたが、時間ぴったりに来ていただき、手早く設置していただきました。排水のための追加料金についても何度も確認してくれました。配管の汚れもとっていただき、きれいにテープを巻いてくれました。満足です。
【口コミ1000件達成!!年間工事1000件突破!!】 エアコン外し回収無料
時間通りに来られ、素晴らしいパフォーマンスを出して頂けました、ありがどうございました。また、宜しくお願いします。サカイ
ホッケさん
2022年12月
ふろガス給湯器とビルトインコンロの取り付け工事をお願いしました。同業他社よりも価格が安く、仕事も確実丁寧で大満足です。安心してお勧めできる業者さんです。