給湯器交換 / ガス
【世田谷区発】処分費込み!丁寧な対応、施工がモットーです!
先日20年ほど使っていた給湯器が壊れてしまいネットでリンナイのエコジョーズの給湯器とリモコンを購入しました。 ネットで色々調べて1番格安な取り付け料金の世田谷さんに依頼しました。 とても感じの良いかたで仕事もテキパキして綺麗に取り付けて頂きました。 他の方よりも料金がもっとも安くて何よりでした。 因みに一部配管を取り替えた為追加料金3000円プラスにはなりましたがそれでも他の方よりも安く抑えられて感謝です。
【営業時間外も相談可能◎】プロの技術でお困りごとを解決します!
時間通りに来て頂き、丁寧に設置工事をされて助かりました。機材の説明や応対も好印象でまたお願いしたいと思います!
hatozouさん
「困った」を「良かった(^^)」へ!「また会いたい」と思っていただけたら最高!
瞬間湯沸かし器の取り付けをお願いしました。 メッセージでの質問に丁寧に答えてくださり、追加で必要な部品が出ても事前に金額を示してくださるのでとても安心できました。急なお願い(依頼翌日の工事)を引き受けてくださって大変助かりました! 当日は笑顔で現れ、とにかく対応が素晴らしかったです!作業後は、1カ月ほど後に起こりうる不具合について説明され「その場合でもすぐに対応します」と連絡先を置いていかれて、こちらならもし何かあっても安心してお任せできそうです。本当にありがとうございました!また次の機会があればぜひお願いしたいと思います。
【カード決済可】 現金決済のお客様は表示価格より最大3,000円割引き!!
とてもよかったです。価格もリーゾナブルですし、給湯器のリモコンもグレードの高いものでした。こういう見えないところのサービスが素晴らしい。メールの対応が早いところも大きなポイントです。時間も対応もきちんとしていてお勧めです。
2023年2月
【埼玉県新座市発】損害保険加入済◎駐車代当店負担◎100%自社対応!
予定外の事も発生しましたが、きちんと丁寧に工事していただきました。 大変満足しています。 ありがとうございました。
2022年9月
大手業務経験豊富!ガス機器設置スペシャリスト資格者が給湯器交換致しますので安心!
ガス給湯器を迅速で丁寧に設置して頂きました。 ありがとうございました。