給湯器交換 / ガス
風呂給湯器・暖房熱源機お取替いたします!何なりとご相談ください。
自動と追い焚きが出来なくなり、交換を頼みました。なかなか都合が合わず、年末になってしまいましたが、朝から来て頂き、テキパキと交換して頂き助かりました。 排気カバーが付いてないのは調査不足でしたが、旧品からの移設を相談したら、試行錯誤して頂き、ありがとうございました。取り付けは出来ませんでしたが、とても誠実さを感じました。新しい給湯器とリモコンになって気持ち良く新年を迎えられました。頼んで良かったです。
高橋さん
30年の実績と年間200件以上の信頼!安心・安全な施工をお約束
連絡も非常に早く、作業、説明もすべて丁寧で安心してお願いできました。ありがとうございました。またの折りにはぜひお願いしたいです。
とても丁寧な対応に感謝いたします また機会ありましたらお願いしたいです
cordy314さん
【創業60年】悪質ネット業者の工事にも数多く対応させて頂きました。
本日、エコジョーズ給湯器の交換取付をして頂きました。 予定時間通りに来て頂き、工事の説明などわかりやすく丁寧に説明して頂きました。 作業開始から1時間ちょっとで完了。 使用に関しての説明もとてもわかりやすかったです。 料金も追加料金なくとても安いと思います。
やまさん
2022年4月
給湯器の交換をしていただきました。 生活に直結する事なので、多少の不安はありましたが、滞りなく作業を完了していただき、問題なく使用できています。 メーカー、ガス会社、有名企業に依頼した見積もりよりもかなり安く交換する事ができました。 どうもありがとうございました。
sakureさん
2021年1月
長年使用した給湯器が壊れ、口コミで評価の高かった金井商店さんへ、お願いしました。 下見に来てくださった際に、今まで使用していたものより、1サイズ小さいサイズでも充分とお聞きし、当初の予算よりも抑えることができました。 もう1件見積もりをお願いした地元の業者さんには 、サイズを落とすと使用感がだいぶ変わるのでオススメしないと言われましたが、実際の使用感も特に不便を感じることもありません。 お2人でいらして、生憎の雨のなか、狭い場所での作業となったにも関わらず、丁寧に行って下さり、 大変満足のいくサービスを提供して頂きました。 この度は本当にありがとうございました。