東京都の給湯器交換 / ガスの口コミ一覧

【すぐにお湯を出したい方へ】在庫あり!即日工事OK!お気軽にお問い合わせください

給湯器交換 / ガス

【世田谷区発】処分費込み!丁寧な対応、施工がモットーです!

給湯器交換 / ガス

【業歴20年・年間1400件の豊富な実績】迅速・安心・丁寧な施工をお約束します!

給湯器交換 / ガス

【カード決済可】 現金決済のお客様は表示価格より最大3,000円割引き!!

2024年12月・NEOさん

給湯器交換 / ガス

2024年11月・にしたまさん

昨年度実績1000台以上!安心とスピードのガス給湯器交換サービス

2024年9月・匿名216さん

「困った」を「良かった(^^)」へ!まずはお困り事や疑問点をお聞かせください。

2024年10月・匿名さん

【世田谷区発】処分費込み!丁寧な対応、施工がモットーです!

2023年2月・匿名さん

大手業務経験豊富!ガス機器設置スペシャリスト資格者が給湯器交換致しますので安心!

給湯器交換 / ガス

給湯器交換は問題なくやってもらえました。配管カバー下の配管テープが経年劣化で剥がれていたので、問題ないか尋ねたところ、北海道でもない限りそのままでも問題無い、との話でしたが、給湯器交換後に見たら綺麗にテーピングされてました。聞いたらサービスでやっておきました、とのことでした。 今回通常の給湯器からエコジョーズにしたのですが、リンナイ製品だったので排水ドレーンは別料金でした。聞くと、ノーリツの製品にはお風呂の排水時に一緒に排水されるものもあるとのこと。それにしておけば、と後悔しましたが既にリンナイを購入していたのでしょうがありません。こちらの業者さんに依頼して場合、排水ドレーン費用が給湯器交換費用とは別なのは物によっては排水ドレーンが不要なものもあるからだろうと思いました。別の業者さんでは交換費用にドレーンホース代が含まれているところもありました。二、三の業者さんに相見積もりを取ってみること様子が分かります。 約束の時間については当方の場合は午前中の仕事が早く終わったとのことで、約束の時間より早まりました。 あと、当方の場合、パロマからリンナイに変更したため壁穴を開ける必要あったので大きな音がしました。マンション在住のため、大きな音がするときは事前に管理組合に申し出し、施工のお知らせをする必要があったので管理人さんから注意されました。マンション在住の方はご注意ください。

2022年8月・匿名さん

2022年3月・ミケさん

【業界歴15年の経験実績】経験豊富なスタッフがお伺いします!

給湯器交換 / ガス

2020年8月・へのへのもへじさん