2020年9月・助かりましたさん
●ご相談お待ちしております。お取替のみ
給湯器交換 / ガス
全て合わせてガス会社の見積もりの半値に近い値段で済みました。融通も聞いてくださりとても助かりました。どうもありがとうございました。
2020年9月・たつさん
作業工程について、事前にとても丁寧な説明をいただき安心してお願いすることができました。
2019年11月・イシガミさん
ガス給湯器の不具合で、急ぎでの交換のお願いにも関わらず、快く対応して頂きました。 メッセージのやり取りから始まって、取り付け後の説明まで とても丁寧で、みやびさんにお願いして本当に良かったです。 温かく親切なお人柄の素敵なご夫婦でした。 ありがとうございましたm(__)m
2019年11月・バニラママさん
色んな業者さんに見積連絡した後、みやびさんに辿り着きました。 メッセージの段階からとっても親切に寄り添っていただき安心してお任せ出来ました。 今使っているものの後継機種など丁寧にお知らせいただいて、こちらで購入し取付をお願いしました。 最初に見積をお願いした某有名会社の半分くらいで済みました。 後方排気にも関わらずよくしていただいてありがとうございました。 当日もご夫婦で来られて、会話に付き合っていただきながら4、5時間があっという間でした。 楽しい時間をありがとうございました。 またご縁の際は宜しくお願い致します。
2020年3月・ゲンキパパさん
給湯器交換ありがとうございました。ネット購入の給湯器、リモコン2台、配管カバー合わせて工事費12万円でおさまりました。因みに24号フルオートですので、地域の工務店の見積もりより10万以上やすくなりました。タダ一つ配管カバーの裾の高さが足りず配管が30cm程見えてしまい少し不細工になりました。応対もよく良かったです。
2020年2月・Tomokoさん
2回目の利用となります。前回に引き続きとてもお世話になりました。とにかく親切丁寧に対応頂けます。また、いくつかのオプションを提案くださるので、自分にとって一番よい方法を選べます。心地よいコミュニケーションも魅力です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
2019年11月・しんさん
他社にも連絡をさせていただきましたが、とても早く明瞭にレスしてくださいました。とにかく丁寧で、わかりやすく作業もご夫婦でしてくださいましたが安心してお任せできました。価格は作業代のみで商品は個人で購入致しましたがその際も本当に丁寧に教えてくださり助かりました。また、何かありましたらお願いしたいと思います。友達にも薦めました。このたびは本当にお世話なりありがとうごさいました。信頼できる方です。
2020年2月・ひでさん
事前の質問にも親切に答えていただきました。とても丁寧な対応と作業をしていただきまた。機会がありましたら宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。
2019年9月・ケイさん
安心しておまかせすることができました。終わった後も色々アドバイスを頂け感謝しています。又何かありましたら、宜しくお願い致します。暑い中ありがとうございました。
2019年2月・くまさん
無事工事終わりました。 写真からやや強面の棟梁みたいな人が来るのかと心配していましたが、非常に優しそうな丁寧な男性と優しそうな奥さんでした。 作業も丁寧で、今後を見据えた工事をしてくれました。そして心配性の私が気になる点を伝えるとすぐに対策してくれました。 後片付けや、不要品の回収もしてくれ、5年保証と話してくれました。低価格でここまでして貰ってありがたいです。 また、洗面台やキッチンのリフォームの際もお願いしたいです。
2019年2月・あさぎりさんさん
給湯器の設置をお願いしました。事前のやり取りから信頼できる方だと感じていましたが、実際に作業していただくと、対応や説明もとても丁寧で、多少の問題にも柔軟に対応頂いて大変助かりました。これからも何かあればぜひ、お願いしたいと思います。