OGさん
2021年3月
給湯器交換 / 灯油
本日は、有難う御座いました。 金具類の現地加工等がありましたが、対応して頂きました。 金額も、事前打合せ通りの金額でした。 又、機会がありましたら、宜しくお願い致します。
大福さん
2020年12月
始めから終わりまで丁寧に説明をしながら作業を進めてくださいました。金額は15000円でした。また困ったことがあったら是非お世話になりたいと思っています。わからないことだらげでしたが、細やかに教えていただきありかとうございました。
azさん
2021年1月
この度みやびさんにお願いして大正解でした。 ご夫婦二人で来てくれ、丁寧かつ清潔に仕事をしていただけました。仕事を依頼する前のメール対応にも素早く丁寧に対応していただけました。 また機会があればお願いしたいです。
onoisiさん
2020年11月
小型湯沸かし器2台の取替をお願いしました。サービスにない依頼でしたが、問い合わせに迅速丁寧に対応してくださり、大変ありがたかったです。 当日の作業も最後まで素早く丁寧で、不要品も持ち帰ってくださり、助かりました。 次回困ったことがあれば是非依頼させていただきたいです。
やっさんさん
忙しく寒い時期でしたが、ご夫婦で丁寧に対応していただきました。 遠方でのお仕事が多いようで、地元の方々にもっと知ってもらいたいと思いました。
さっちょさん
手早く作業を行なっていただき、大変助かりました。値段も安価で非常に信頼できる方です。 またの際はどうぞよろしくお願いいたします!
ニコニコさん
2020年9月
石油給湯器を取り付け依頼しました。 親切、丁寧、スピーディーな対応でした。 今後も機会があれば依頼しようと思います。 ありがとうございました。