2025年5月
給湯器交換 / 灯油
出来る限り丁寧さキレイさを目指して施工します。◎予約から作業まで100%自社対応
遅い時間にもかかわらずありがとうございました。 シャワーヘッドやシャワーかけるところまで直していただき助かりました。 仕事も丁寧でまた何かありましたらよろしくお願い致します。
【業界歴18年】石油機器技術管理士が施工します!
とても丁寧で親切でした。 また利用させていただきます。
【各種メーカー対応】ご相談ください!【業界歴30年以上】すべて自社で対応します。
給湯器が急に壊れて困っていたところ、こちらのサイトを見つけてお申し込みしました。 素早く対応して頂け、何の問題もありません。 また何か壊れたら、こちらでお願いしたいと思います。
地域密着店舗!業歴10年の経験と実績!駐車代お店負担!
30年使った灯油ボイラーの交換工事のため、初めてくらしのマーケットを利用しました。料金と口コミを参考に若野住宅設備さんに依頼したところ、早々に現状確認に来てもらうとともに適切なアドバイスをいただきました。 工事当日は、想定外の作業があったようで時間はかかりましたが、追加の経費は発生せず、申し訳ない気になりました。 仕事や人柄が信頼でき、今後水回りの不具合などがあったら、再度依頼したいと思います。
匿名ピーチさん
とても御親切に対応していただき、丁寧な 取り付けをして頂きました。 双方の予定が合わず、遅れましたが、 満足しています。
2023年3月
くらしのマーケットは初めての利用でした。どの業務さんにお願いするか迷って、皆さんの口コミを見て連絡させていただきました。 すぐに見積もりに来ていただけました。いろいろお話しも聞いていただき、とても親身な対応していただけました。こちらの業務さんにお願いして良かったなと思っています。 また何かあった時はぜひお願いしたいと思える業者さんに出会えました。