こまちさん
給湯器交換 / 灯油
◆年中無休◎予約から施工まで100%自社対応◎アフターフォローもばっちり!
素早い対応で3時間程度ど終了。仕事も丁寧で好印象でした。ありがとうございました。
は~さんさん
◎津市中心◎予約から作業まで100%自社対応◎女性スタッフ同行可能
親切、丁寧に説明、取付頂き有難うございました。また、電気工事が必要な際にはご連絡させて頂きます。
2022年7月
<実績20年><年間約2000件の実績>大手ホームセンター、量販店での施工!!
ネットで購入したリンナイ給湯器(エコジョーズ)の取替を依頼。 二人で来ていただいて1時間強で完了。 ダンボールも古い機器も持って行ってくれました。 ドレン排水は汚水桝に直接流し込むように前もってお願いすればよかったと後から気づいたが、これはこちらの伝え忘れ。 次回何かあればまた頼もうと思う。
アリストテレスさん
2022年6月
今回石油ふろ給湯器、リモコン2つの交換を頼みました。てきぱきと交換をし、取り外した給湯器、リモコンとダンボールも持ち帰っていただき助かりました。質問にも丁寧に答えていただきました。途中必要な部品を買いに行ったので その部品代を余分に請求されるのかなと思いましたが、最初に提示された金額のみ請求されただけでした。交換を頼んで良かったです。又何かあれば、依頼したいと思います。
ゆうさん
2022年4月
ネットで購入した灯油ボイラーの交換をお願いしました。ネットでの購入のため、商品が届いてから初期不良は3日間しか受け付けないとのことでしたが、その短い期間に対応していただき感謝しております。 また、片道30km以上あったのですが、快く引き受けていただきました。交換作業時間は2時間程で、別の方も記載されておりますが、古いボイラーや梱包材も持ち帰っていただき、非常に助かりました。今後も機会がありましたら、お世話になりたいと思います。
りょうじさん
2021年11月
今回、石油給湯器の入れ換えをお願いしました。日曜日の朝9時からの作業にもかかわらず承諾いただき、時間通りに来て、作業もスムーズ、ネットで買ったものでしたが、梱包材、古い給湯器、古いタンク、更には、タンクを固定するためのアンカー用の穴も開けていただき、すごく助かりました。また水回りで何かあったらたのみたいと思います。
チャックさん
2020年9月
全て予約はネット、LINEのやり取りのみで、給湯器を替えていただきました。初めての経験です。 当日は予定時刻より早く来ていただき、お仕事も丁寧で速かったです。 さらにお見積もりより値引きしてもらい、お車代も頑なに受け取られませんでした。 不安でしたが他の方のクチコミを信じてよかったです! 家のメンテナンス全般を請け負ってらっしゃるとの事。また機会があったら是非御相談したいです!ありがとうございました。
すずきさん
2020年4月
【実績100件以上】安心の損害保険加入済み!有料駐車場代はいただきません
とても良かったです。 ちょっとムリかも…と言われていた物もやっていただきました。 ありがとうございました!