夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

給湯器交換 / 灯油の口コミ一覧

給湯器交換 / 灯油のサービス一覧を見る

4日前・やまさん

個人様向け給湯器1000件の取替工事実績があります。メーカー指定工事店勤務歴有り

給湯器交換 / 灯油

迅速で丁寧なご対応・お仕事でした。 給湯器のエラーコードがでて、設備屋さんにみてもらったところ、1カ月間はもちますとのこと。 10年以上たつので部品交換より買い替えたほうがいいとなり、三件見積もりとりましたが、とてもお高くて… ネットで注文して取り付けてもらうことにしました。 予約前にハナダ様には何度かおたづねしたところ迅速で丁寧なご回答を頂きました。(旧給湯器の写真や配管部分・リモコンなどの写真送信し他に追加料金料金がかかるのか等) いつ給湯器が止まるか心配だったので、 到着日に工事を予約しました。 急でしたが、快く受けてくださってとても助かりました。 前日に配達業者さんに到着時間確認して午前中との事だったのですが、当日の朝、午前中は行けないと連絡があり、約束の時間迄には必ず届けてもらうように伝え、ギリギリでしたが約束の時間前には無事到着して、ハナダ様にご迷惑かけることなくよかったです。 工事でご挨拶した時、とても感じがよく安心しました。 給湯器も無事に取り付けが終わりとても満足です。 取り付け工事を探されている方がいらっしゃったら、ハナダ様をオススメします。 ※写真は新品で、鏡面なので、どうしても写りこんでしまう為、消しゴムマジック(?)で写りこんでるところ消してます。とてもきれいに工事は完了しております。

2026年4月4日・竹さんさん

給湯器交換 / 灯油

2026年2月27日・あちゃんさん

◎業歴9年◎大手業務経験豊富◎営業時間外も対応可◎アフターフォローも万全

給湯器交換 / 灯油

2026年3月21日・もふもふさん

【4000件以上の実績!】豊富な経験と知識で安心!大手での業務経験も豊富です!

2026年1月18日・ttサクラさん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

給湯器交換 / 灯油

【損害保険加入済み】大手仕込みの技術でリピーター多数!丁寧・迅速に対応します!

2026年1月20日・匿名さん

【施工の速さに自信あり!】30年以上の経験◎1級配管技能士なので安心!

2026年3月14日・匿名さん

2026年3月22日・匿名さん

2週間前・まささん

灯油ボイラーの交換費のみです、本体は含みません。

給湯器交換 / 灯油

地域密着店舗!業歴10年の経験と実績!駐車代お店負担!

給湯器交換 / 灯油

【年中無休】損害保険加入済みで安心◎作業外注一切無し◎対応地域外もご相談OK

給湯器交換 / 灯油

【業歴20年・年間1400件の豊富な実績】迅速・安心・丁寧な施工をお約束します!

2026年4月1日・ジュンさん

2026年2月19日・匿名さん

【業界歴20年】石油機器技術管理士が施工します!

2026年3月23日・発泡ウレタンさん

業界歴20年、大手で経験を積んだ自社スタッフが対応!年末年始は要相談で対応可!

2026年2月18日・匿名さん

2026年3月21日・匿名さん

栃木県佐野市発◎100%自社対応◎損害保険加入済◎営業時間外もご相談歓迎!

2026年3月28日・匿名さん

【業歴12年の実績】年中無休◎対応地域外も対応可◎迅速丁寧に仕上げます

2026年3月22日・匿名さん

専門のプロが親切丁寧いをモットーに対応いたします。

給湯器交換 / 灯油

ご利用、有難うございました。また、機会がございましたら宜しくお願い致します。