給湯器交換 / ガス
【実績100件以上】安心の損害保険加入済み!有料駐車場代はいただきません
予約の時点から、質問に素早く回答してもらったり、当日も時間通りにこられるなど、信頼のおける業者さんでした、また、他の不具合があれば利用したいとおもいます。本日は暑い中 工事をしていただき、 ありがとうございました。
八幡市発【年中無休】深夜24時まで対応!営業時間外ご相談ください!損保加入
丁寧な方でした。好印象です。仕上がりはあまりキレイでは無いです。 機能的に問題なさそうなので気にしませんが、仕上がり良かったら星5つかなと思いました。
オカメインコさん
損害保険加入済!緊急下取りキャンペーン!品薄の為下取り価格初めます!!今だけ!!
大変良い仕事をしていただきました。また、取り付け工事費も安く、迅速な対応で、とても良かっです。
【年間施工5600件】大手ガス会社、家電量販店施工の最前線で活躍中◎女性同行可
予定時間通りに来て頂き、作業も予定通り時間内で終わりました。
2023年1月
有資格者が施工いたします^ ^対応機も無料でお調べ致します!
丁寧な対応、および丁寧な作業で口コミどおりな方で、大変満足しています。 また、遠い道中時間どおり来て頂き、 ありがとうございました。 何かあった際には、よろしくお願いいたします。
さくらさん
2020年9月
給湯器交換 / 電気
初めてくらしのマーケットで工事を依頼をいたしました。 不安もありましたが、工事予約までの間、迅速、且つ事細かにメールでやりとりしていただきました。 工事当日も、時間通りに作業してくださりありがとうございました。 依頼から作業まで、良心的な価格で行っていただき大変満足しております。 また、機会があればどうぞよろしくお願いいたします。