ふぅさんさん
2020年12月
給湯器交換 / ガス
【実績1000件以上】☆有資格者による安心の給湯器工事☆高所・LPガス対応♫
ガス給湯器の交換工事をお願いしました。 メッセージのやり取りから工事後の片づけ・使い方の説明まで、丁寧な対応で安心感があって、とてもよかったです。 今回は自分で新しい給湯器・リモコン・アダプター取替部品を購入し、工事のみを依頼しました。 給湯器等を購入したあとでガスライフさんのホームページを見たら、商品込みでも他社より断然安いお値段でした。 自分で購入したものの、商品がもし不良品だったらどうしようと工事完了までドキドキだったので、この値段ならまるっとお任せしたらよかったなと思いました。
夏パパさん
2021年7月
【実績100件以上】安心の損害保険加入済み!有料駐車場代はいただきません
めっちゃ暑い中来て頂き、作業も休憩なしでササッとして頂きました。また機会があれば是非お願いしたい方でした。
にゃんきちさん
2020年11月
【業界経験20年以上】【ガス機器設置スペシャリスト登録店】国家資格者の安心施工!
給湯器の設置のみお願いしました。 急いでいたのですが、webの返答も早くこちらの希望通りに設置していただけました。 最初は大手ネットで機器購入と設置工事を予定していたのですが契約してからが長くその他の出費が多くかかり明朗な料金ではなかった事もあり、こちらは安心してお任せできました。 国家資格の自社施工との事でしたのでその点も重要な選択肢でした。 施工時間も早く、最後はダンボール等も回収していただきとても良いお取引でした。
ずみしんさん
【年間施工5600件】大手ガス会社、家電量販店施工の最前線で活躍中◎女性同行可
まず何といってもメール等の回答が早かったです。 中にはメールに返信しないところもあったので・・・ 作業も早く、話しやすい方でよかったと思います。
ヒロさん
年間1000台の実績!ガス機器設置スペシャリスト、電気工事士保有!損害保険加入!
親切な説明でとても良かったです。
きっとさん
2020年6月
事前の相談にも対応いただき、作業もスムーズで非常に良かったです。また機会があればお願いしたいです。有難う御座いました。
みつさん
迅速に対応してくださって助かりました!