大阪府豊中市の給湯器交換の口コミ一覧

R

RUXさん

2020年5月

給湯器交換 / ガス

【年間施工5600件】大手ガス会社、家電量販店施工の最前線で活躍中◎女性同行可

給湯器とレンジフードと水栓の取り替えをお願いしました。 給湯器は30分程で完了し、レンジフードと水栓(2つ)合わせて午前中で終わりました。 立ち会った者はまず「凄かった!」とびっくりしてました。 全く止まらず両手別々の動きでフル稼働で、でも急いでるようには感じず音も静かだったとの事で、電話で聞いていて「どういう事?」と思いました。 ノンストップで疲れないのでしょうか?(^_^;) 同行した女性同行の女性もついて来ただけと思ったらすごく頑張ってくれたとの事でこの時間で終われたのでしょうけど相変わらずすごく手際がいいなと思いました。 時間ってみんなにとって大切なので作業が早いのはすごく嬉しいです。 早いだけじゃだめですけどナギサガスさんの作業は手際や段取りがいいので早くて、出来上がりは綺麗ですし掃除もきちんとしてくれます。移動もバタバタせずに作業も静かです。 田内さん、色々知っているのでいっぱい質問するのですが、いつも丁寧に自然体で柔らかく対応してくれて、腰もすごく低いです。 質問するとうまく説明できないですがなんか上から話すような感じの人もいますよね? ナギサガスの田内さんには全くそういうのを感じず、他の会話にしても凄く控えめですが自然体で話してくれるので親近感がわきます。 最初はネットでメッセージだけのやり取りでギャンブル見たいな気持ちで待ってたら来たのがこういう人だったって本当に嬉しいです。 しかも探しても見つけられないだろなというレベルだと感じました。 ナギサガスフィッティングスさんを応援する為にむっちゃ頑張って口コミ書きました!(^^) 本当に頑張って下さいね。

ひらっちさん

2021年3月

湯沸器取替さん

2020年5月

給湯器交換 / ガス

空家の湯沸かし器の取り付けを依頼しました。 同時に水栓2個とレンジフードとお願いしたのですが、手始めに湯沸かし器という感じで作業を初めて20分位で終わってました。 ナギサガスフィッティングスさんで3回目のリピートですがいつも安定の手際です。 今回は車の入っていけない細い路地にある住宅の取り替えなので荷物を運ぶのが大変なのに、全然大変そうにしてなかったです。 私から見ると大変そうと思ったし、私もDIYは好きなので台車で荷物を運ぶの位はを手伝うつもり来たので手伝いましたがかえって邪魔をしたかもしれません(^_^;) 興味があるので作業中たくさん話しかけてしまったりしましたが、全然嫌な顔をせずに、作業も一部やらしてくれたり、終始楽しく過ごせました。 今回も代表の田内さんでしたが、何もアピってもこないし話てて違和感感じたこともない自然な感じだし、頼んだことや質問したことには全力で応えてくれます。 くらしのマーケットにたくさんのお店が登録されてますが、ナギサガスさんにお願いしてからは他の店舗を探そうと思ったことはありません。皆さんにもお薦めします。 今回は仕事以外の話も色々できて楽しかったです。また絶対にお願いしますね。

ポワロさん

2021年4月