よしださん
給湯器交換 / ガス
【業歴20年・年間1400件の豊富な実績】迅速・安心・丁寧な施工をお約束します!
やりとり含め、とても迅速丁寧に対応いただきました。またお願いします。
acoさん
2022年5月
業界歴15年。プロパンガス、都市ガスどちらも対応可能です。お気軽にご相談下さい!
12年使用していた給湯器が故障したので、交換工事をして頂きました。(今回は給湯器のみ、リモコンは自分で取り付けようと思いましたが、そのまま使えたので使っています) とても、腰が低く丁寧に作業していただきありがとうございました。金額も1番安く満足です!給湯器も1ヶ月くらい経ちますが快適に使用出来ています。ありがとうございました。また、何かありましたら宜しくお願い致します。
2023年1月
給湯器交換 / 灯油
親切丁寧がモットーです。業界歴30年水回りはお任せ下さい
迅速な対応ありがとうございました、
うっちーさん
2021年11月
近所のホームセンターで見積を取ったところ、追加工事代が嵩んでしまい、ネットで探したところこちらの業者を見つけました。追加工事も最小で、結果としてホームセンターの半分で済みました。 コロナ禍で注文から取付までに時間はかかりましたが、その間に代替機を貸していただき、助かりました。 作業も丁寧かつ迅速でとても良かったです。 ありがとうございました。
角好きさん
2022年1月
灯油ボイラー交換を通じてお客様へ快適な住宅環境をご提供します!
給湯器のモノ自体がない中、やむを得ず中古を調達しました。中古品にもかかわらず、嫌な顔をせずにテキパキ取り付けて頂き感謝しております。当初の値段よりも吹っ掛けられる事も予想していましたが、最初の金額ポッキリで一安心しています。 もちろん、工事内容によるのでしょうが、同じ様な状況の方にはお勧めします。