水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様にご理解頂ける説明や作業が出来た事嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 事前に費用もお伝えしご納得頂き、お客様の立場になりご連絡もさせて頂いた事を評価して頂き大変嬉しく思っております。 また何かあればいつでもお声かけください。
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 迅速丁寧なところを褒めて頂き、益々精進して参ります。 また何かあればいつでもお声かけください。
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 対応を早く説明がきちんと伝わっていたようで嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。
水道の水漏れ修理
リピートして頂き誠にありがとうございました。 今回もきちんとお客様に対応が出来た事嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 正確さと丁寧さをお褒め頂き嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 今後お客様でも作業が完了できれば良いですし、お困りな事があればいつでもお声かけ下さい。
水道の水漏れ修理
この度はありがとうございました。 お客様が不快な思いをする事になり大変申し訳ございませんでした。 今後は同じような事が起きないよう社内で共有し次に繋げていければと思います。
ルイ子さん
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 丁寧に説明をし安心して頂けたこと嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。
だいふくさん
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 人柄をお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。 これからもお客様が安心できるような接客を続けて参ります。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。
いのうえさん
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 メッセージでもお気遣い頂き、重ねて感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 綺麗に作業が出来、お客様に喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 即日対応ができ、お客様に喜んで頂いて嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。
ぷれあさん
水道の水漏れ修理
この度はご利用ありがとうございました。 ご指摘の接続部分に関しては元々どなたかがご自身で穴をあけた状態でしたし、最後の汚水跡も到着した時には既に付いてありました。 民泊でお貸しされているお部屋だからなのか、お住まいからこちらの場所まで遠かったからなのか、現場立会いをして頂けていたら、このような事が起こらなかったと思います。 こちらはご予約時に再三、現場立会をお願いしましたが、現場の立会いは拒否された後に、このような口コミ内容は非常に残念に思います。 これからは現場立会いを必ず行なってもらうように改善して参りますので、ご指摘ありがとうございました。
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様に安心して頂ける説明ができた事嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 少し特殊なケースでしたが、今後何事もなく使用出来る事を願っております。 また何かございましたら何なりとお声かけ下さい。
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 丁寧に対応でき、お客様が満足して頂けたようでよかったです。 また何かあればいつでもお声かけください。