リュウさん
水道の水漏れ修理
水道管の継手の水漏れを修理していただきました。初めてお願いしましたが 状況の確認から現場での修理まで終始丁寧に対応して下さり良かったです。 また何かあったらお願いしようと思っています。
JKさん
迅速な作業ありがとうございました。 知識も豊富で、まさにプロという印象でした。 また水廻りのトラブルの際は宜しくお願い致します。
指輪を見つけてくれました。 丁寧な対応で凄い紳士でしたし 作業スピードも素晴らしかったです。 またご利用させていただきます。
以前ネットの悪質な業者に騙されたことがあるので、今回は水道局指定のお店に依頼してみました。それが本当に正解でした。とても丁寧に説明してくださり、親切に対応してくださいました。
シャーマンパワーさん
かなり古いタイプのトイレでしたが素早く直していただきました! 説明も分かりやすく作業も丁寧で安心してお任せできました。
迅速に対応していただきました。 お世話になり ありがとうございました。
1箇所修理と1箇所見積もりのはずでしたが 他の数箇所も見ていただけて助かりました 迅速な対応でとても嬉しかったです
迅速な対応でしたし、短時間で修理してくださりお願いしてよかったです。ありがとうございました。
迅速なご対応ありがとうございました。 お願いした以上のサービスをしていただきありがとうございました。 また何かあればぜひよろしくお願いいたします。
先日はお世話になり、開店前だということで点検も追加していただき、良くしていただきました。とても親切な方で、また何かのときはお願いしたいと思います。
早い対応で大変助かりまして。