タクさんの口コミ:「部品交換8800円+材料代。水回りの修理は当店へ。詰まりも受付中!」

タク

タクさん
水道の水漏れ修理

利用時期:2021年8月

数日前、キッチンに水溜りが…シンクの下を見ると水漏れをしているようで(汗) どうしようかとネットで検索してみたら「くらしのマーケット」が出てきました。口コミでとても評判が良かったので連絡すると、すぐに連絡が着ました。 写メをして状況をお知らせすると、蛇口の伸びるホース部分の劣化が原因と。 ほとんど使わないのに?!と聞くと使わない方が劣化が早いと。 そこで、ホースなしの他メーカーの新品の蛇口を交換してみては?と勧められました。 ホース部分の部品の交換と、ホースなしの他メーカーの新品蛇口と値段がほぼ変わらなかったからです。 数分悩み、今後を考えて、倒産したメーカーの部品を取り付けるよりも新たなメーカーの、ホースなしの新品の蛇口を付け替えた方がいいのかなぁと思いお願いしました。 Amazonでこちらで発注した方がコスト削減になると教えて頂きました。 なんて良心的な♡ 蛇口到着後の翌日に来て頂き、作業15分ほどで付け替え完了! 作業者の方もとても話しやすい方で好感良かったです。実家・友人宅でも水回りの故障の際には是非とも紹介したいと思いました。 最初から最後まで丁寧な対応を本当にありがとうございました 先を考えたアドバイスにもとてもありがたく思いました。

タクさんの利用したサービス

皆さまの口コミコメントに支えられている水道屋です! 漏水調査は受付ておりません。

水道の水漏れ修理

店長:植野 功

頼んでよかった~をモットーに

神奈川県横浜市旭区中白根2-14-13
営業時間 10:00ー24:00