害獣駆除 / コウモリ駆除
★コウモリ被害、お客様が納得行くまでお付き合い致します。
親身に対応してもらえました。
【業歴30年の実績】完全自社対応!営業時間外も対応可◎アフターフォローも万全
とても感じ良く、誠実な対応でした。 まだ対策をしていただき、数日なので、 しばらく様子をみたいと思います。
《害虫駆除》当日依頼OK!24時間急行致します!お気軽にお問い合わせ下さい。
コウモリ駆除をお願いしました。 狭い隙間を掃除していただき 隙間を塞いでもらいました。自分では出来ないので安く作業していただき助かりました。
とても丁寧な対応と分かりやすい説明でした。ありがとうございました。
2023年4月
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
《害虫・害獣駆除》当日OK!24時間急行致します!お気軽にお問い合わせ下さい。
急な頼みだったんですが 快くやってくださり お値段も安く説明も丁寧で ケアの方もしてくださって 大満足でした
白兎さん
2023年1月
鳩が巣を作りにきており凄く悩んでいたので鳩よけネット張りの作業を依頼しました。普通は、もっと値段がすると風の噂で聞いていたので、この値段で人柄も良く説明もわかりやすいく後日談もしっかり話をして下さり安心しました。ありがとうございました✩.*˚
fumiyoさん
2021年5月
害獣駆除 / ネズミ駆除
☆駆除の資格「防除作業監督者所持」【ネズミ】が出たらお任せ下さい。
ねずみが出て困って駆除していただきました。5日間経ちまだ物音がしていると伝えたらまだ薬が効いていないかもしれないから様子を見てくださいと言われ不安でしたがそのままにしていたら物音がしなくなりました。2週間目に最後の封鎖作業もして頂き臨機応変な対応も好印象でした。最初に見積りをした業者がかなり高額でしたので経済的にも助かりました。