害獣駆除 / コウモリ駆除
★経験豊富な有資格者が対応☆コウモリの追出し☆糞の清掃除菌☆再侵入防止☆低価格
今回、コウモリの糞がたまに落ちているので、不安になりお願いしました。口コミ通りのお人柄で、とても丁寧な対応をして下さったので、安心してお願いすることができました。作業する前にも数回見に来て下さり、詳しい説明、予防策なども教えていただきました。またお値段もお値打ちにしていただき、感謝しております。 また何かあった際は、トウカイ住環合同会社さんにお願いしようと思います。作業当日は奥様も一緒でした。お二人とも、にこやかで素敵なお人柄でした。これで安心して過ごすことができます。本当にありがとうございました。
依頼する前ははっきりした原因が分からない状態でしたが、調査していただいた結果無事に原因を見つけ対処していただきました。 対応力は申し分なく、綺麗に掃除していただいたりサービスもとても満足できるものでした。 またお願いします。
ツバメさん
《害虫駆除》当日依頼OK!24時間急行致します!お気軽にお問い合わせ下さい。
当日の急な依頼(21:00過ぎ)にも関わらず、対応頂いて大変助かりました。 とても丁寧でスムーズな作業ですぐに駆除出来てホッとしました。 また、予防法なども教えて頂いたので早速継続して対策していこうと思います。 ありがとうございました。
あん太郎さん
【作業外注一切無し】お客様ごとの現場を大切に、徹底的な対策と丁寧さで仕上げます。
当日、対応して頂き 丁寧で本当に助かりました。
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
《害虫・害獣駆除》当日OK!24時間急行致します!お気軽にお問い合わせ下さい。
対応や作業共に、丁寧かつ迅速に対応してくださり、お願いして本当に良かったです。機会があればまた利用したいです。
みーさん
2020年11月
業界歴10年の経験実績あり!年中無休で営業中◎
家を暫く留守中に、ベランダが鳩の棲家に…孵化後の卵も有り恐ろしくなりました。追い払ってもキリが無くこちらにお願いしました。時間前の到着、柔らかな物腰、キッチリとしたお掃除でベランダが蘇りました!ネットも一年間保証で安心です。最後のアルコール消毒もして下さりこれで安心して換気が出来ます。丁寧さと速さ、この度は本当に有難うございました。