2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

愛知県の害獣駆除の口コミ一覧

愛知県の害獣駆除のサービス一覧を見る

2026年7月7日・匿名さん

業界歴10年の経験実績あり!現金支払いに限り表示価格から2,000円値引します!

2026年5月28日・匿名さん

【8月も害獣活発期】被害が増える前に対策を!口コミ高評価!調査見積もり無料です!

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

2026年3月16日・匿名さん

害虫駆除の専門家!害獣害虫駆除王だから安心して依頼できるネズミ駆除!

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ・評価していただきありがとうございます。 株式会社TAMATA 害獣害虫駆除王の玉田です。 この度は当社に害虫対策を依頼いただき誠にありがとうございました。 トイレ壁、木目にされたのですね、すごくいい感じで落ち着ける雰囲気ですね!すごくキレイです! 私の意見を取り入れてくださって大変恐縮でございます。 今後もお困りになった際はお気軽にご相談いただければ、快く対応させていただきますので、お気軽にご連絡下さい。何卒よろしくお願いいたします。

★経験豊富な有資格者が対応☆コウモリの追出し☆糞の清掃除菌☆再侵入防止☆低価格

害獣駆除 / コウモリ駆除

《害虫・害獣駆除》当日OK!24時間急行致します!お気軽にお問い合わせ下さい。

1日前・クラッシュさん

2026年6月12日・匿名さん

2026年6月28日・匿名さん

2026年6月7日・匿名さん

《害虫駆除》当日依頼OK!24時間急行致します!お気軽にお問い合わせ下さい。

2026年6月9日・匿名さん

天井でガタガタ音がしたりチュウチュウ鳴き声が聞こえたらネズミがいるかも・・・

害獣駆除 / ネズミ駆除

2026年5月31日・匿名さん

害獣駆除 / コウモリ駆除

この度はコウモリ対策をご依頼いただき、また心温まるご感想をクチコミ投稿頂き ありがとうございます。 長年ベランダのフン被害にお悩みだったとのこと、そのような中で弊社のYouTube動画をご覧いただき、ご依頼先として思い出していただけたことを大変嬉しく思います。エリア外ではございましたが、お問合せより 図面や被害状況の写真を送って頂いたため スムーズにおおよその金額も出す事が出来まして お力になれて何よりです。 作業についてもご満足いただけたようで安心いたしました。ご依頼箇所以外にもコウモリの侵入箇所を発見でき、あわせて対策させていただけたことで、より安心してお過ごしいただける環境づくりのお手伝いができたことを嬉しく思います。 これからはフンの心配をせずに洗濯物を干せるとのお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。 まだ残りの作業もありますので 全力で問題解決に努めたいと思います。 今後もお住まいのことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました。

2026年6月23日・匿名さん

2026年5月5日・匿名さん

害獣駆除 / コウモリ駆除

コウモリ対策と 追加の対策までご依頼いただき ありがとうございます。クチコミまで頂き大変感謝いたします。明日 様子を見てコウモリが入ってないところを封鎖しています。宜しくお願いします。

2026年5月30日・匿名さん

2026年5月18日・匿名さん

害獣駆除 / コウモリ駆除

この度はご依頼いただき、クチコミまで頂き ありがとうございます。 コウモリの侵入が確認されなかったとのことで、私どもも安心いたしました。今後も安心してお過ごしいただけるよう、しっかりと予防のため ブロック処理をさせていただきました。 また、作業中に見つけたアシナガバチの巣や外壁の鳥のフンにつきましても、お役に立てて何よりです。お客様に少しでも安心していただけるよう、気付いた点はできる限り対応することを心掛けております。 このようなお言葉をいただき、大変励みになります。今後もお住まいに関するお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

2026年7月3日・匿名さん