千葉県の害獣駆除 / コウモリ駆除の口コミ一覧

害獣駆除 / コウモリ駆除

千葉県専門◇当日対応可能◇見積もり無料◇営業時間外もご相談下さい。

I

I.Kさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

関東関西のコウモリ被害でお困りのお客様無料お見積りします。大手工務店実績あります

I.K様 この度は弊社の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 田中、ショヒ両名から、急なご依頼にも関わらず、コウモリ駆除のお手伝いが出来たこと、また、そのことがI.K様のお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。 意図せずコウモリと遭遇してしまった際に、どう対処すれば良いかわからないというのは、非常に不安な状況であると存じます。私たちは、そのような緊急のニーズにも迅速に対応できるよう努めており、今回、I.K様に安心を提供できたことに深く感謝しております。 何か他にもご不明点やご心配事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後もI.K様が安心してお住まいになれるよう、全力でサポートさせていただきます。 再度、ご利用いただきありがとうございました。信頼に応えられるサービスを提供し続けられるよう、精進して参ります。 敬具 クリーンキング1978 田中和憲

ハルさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

ハルさん、 夏の暑さの中、貴重なお時間を割いてのご評価、誠にありがとうございます。村川と申します。 夏はコウモリの活動が活発になる季節で、お住まいに潜む場合も増えることが一般的です。自宅の通気口など、思わぬ場所からコウモリの気配を感じることは、大変なご心配をおかけします。事前のメッセージでの状況確認や、写真を通じての詳しい対策の説明は、皆様の安心と理解を深めるために心掛けております。 また、料金に関してもご納得いただける内容であったとのこと、心から安堵しております。通気口全体の対策もさせていただきましたので、これからの夏の終わりや初秋を安心してお過ごしいただけることを願っております。 何か問題が再発した際や、他の害獣対策等でのご相談がございましたら、いつでもご連絡ください。これからもハルさんの快適な生活のサポートをさせていただきます。 再び、真夏の日々の中でのご依頼、心より感謝申し上げます。 クリーンキング1978害獣駆除担当、村川。

ゆーさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

匿名様、コウモリ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。迅速に対応させていただき、年末のご不安を解消できたと伺い安堵しております。私たちはお客様が安心して新年を迎えられるようにとの思いで作業を進めましたので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。今後も迅速で丁寧なサービスを心掛けて参りますので、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。新たな一年も安心してお過ごしいただけるよう、引き続きサポートさせていただきます。

もろさん

ながちゃんさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

いすみ市から伺います。レベル違いの駆除実績と経験で安心、安全な駆除をご提供します

匿名ららさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

匿名ららさん、 先日は害獣駆除、特にコウモリ駆除のご依頼をいただき、ありがとうございました。村川と申します。お客様のご満足を頂けることが私たちの最大の喜びです。 作業工程についての説明がわかりやすく、安心していただけたとのこと、心から嬉しく思います。私たちは常にお客様に安心と信頼を感じていただくために、作業内容や進行状況を透明にし、誠実に対応するよう心掛けております。 今後とも何か気になることやご質問などがありましたら、いつでもご連絡ください。これからも匿名ららさんのご期待に応えられるよう、サービスの向上を目指して参ります。 大変お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 心より感謝申し上げます。 害獣駆除担当、村川。 Regenerate Regenerate

t

t.fさん

アロハさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

アロハさん、 先日は当社をご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、村川の作業に関する高い評価と温かいフィードバックをお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。 私たちは、お客様に安心してサービスを受けていただけるよう、常に親切かつ丁寧な対応を心掛けております。特にコウモリ駆除のような特殊な作業においては、お客様の不安や疑問が多く生じることを理解しており、それに対する丁寧な説明と安全な作業実施を最優先としております。 アロハさんが安心して作業を任せられたとのこと、大変嬉しく思います。今後とも何かご不明点や再発の兆しを感じた際には、どうぞ遠慮なくご連絡ください。常にお客様の安全と快適な生活をサポートするため、全力で対応させていただきます。 再度、ご利用いただき、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 心より感謝申し上げます。