害獣駆除 / コウモリ駆除
★コウモリ被害、お客様が納得行くまでお付き合い致します。
とても親切に説明してくださり、時間をかけて綺麗にしてもらえたので頼んで良かったと思ってます。 また何かあればお願いしたいと思います。 本当に、本当にありがとうございました。
匿名ごまさん
《害虫駆除》当日依頼OK!24時間急行致します!お気軽にお問い合わせ下さい。
くらしのマーケットの利用が初めてで不安でしたが、予約のメッセージのやりとりから予約確定、当日も連絡をいただき、安心できました。仕事も詳しく説明してもらい丁寧でした。今後も何かあったときはお願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧な対応と作業でした。 また依頼したいと思います。 ありがとうございました。
対応、作業とも大変丁寧でした。 暑い中ありがとうございました。
2023年3月
対応が早く、その日の夜に来てくれました。その後の対策等も相談に乗ってもらい施工もお願いしました。 コウモリに悩まされていたのでとても助かりました。
2022年8月
コウモリ対策をしていただきました。メールのやり取りも迅速で安心してお任せできました。こちらにお願いして良かったです。
おうままさん
2021年7月
害虫・害獣の駆除お任せください!【24時間営業!】【年中無休】
明瞭会計、希望していた通りの施工をして頂き満足しました。 対応もとても感じが良く、安心できました。 高い位置だったので、足場が必要かな?と思っていましたが、足場を組むと高くなるので、はしごでやります。とおっしゃって頂きありがたかったです。 暑い中、遠くまで来て施工して頂きありがとうございました。
nnnさん
2020年7月
<年中無休>【営業時間外の予約も相談・対応可!】お客様の要望をお聞かせください!
作業自体は、早く終わりました。