害獣駆除 / コウモリ駆除
足場を使わない施工◎100%自社対応◎安心の5年保証◎ナイトルーストにも対応
2階24時間換気システムの吸排気口からコウモリが侵入しているのを確認し、くらしのマーケットで皆さんの評価が高いとちせつさんにお願いしました。 天井に埋め込まれている換気扇ファンを取り出し、外で確認したら10匹程のコウモリが飛び出してきた、と聞き、そんなにいたのか、とゾッとしました。太陽の日差しで弱ったコウモリをそっと手に乗せ、逃がしに行かれて、山下さんの優しさを感じました。 生息していた箇所の清掃、除菌もとても丁寧でした。 台所以外の全ての換気扇に侵入防止の金網を付けていただいたのですが、その際に換気扇の不具合まで直してくださいました。 猛暑の中、黙々と、とても丁寧に作業されて感謝しかありません。 コウモリの被害はこれで3回目で、前回ベランダの笠木にコウモリが生息した時に頼んだ他業者にも、今回見積もりをお願いしたのですが、とちせつさんの倍の金額でした。 山下さんはお一人で丁寧に作業してくださり、金額もとても良心的で、もうコウモリ被害はこりごりですが、知り合いで被害に遭われている方がいたら、紹介したいと思います。 ありがとうございました。
◆年中無休◎営業時間外も対応可◎当店にご相談ください
迅速に、丁寧に対応していただきました。
本日は天候が悪い中遠くから来ていただきありがとうございました。 丁寧に作業して頂き、料金もお安くとても良かったです。 換気口2箇所、清掃と侵入対策して頂き、コウモリの声や羽音?にとても悩んでたので安心感がすごいです。 家族に写真を見せたら最初の汚さと綺麗にして頂いた後の差にびっくりしてました。 心なしか吸っている空気が良い気がします。 またお願いする様な事が無いと嬉しいのですが、もしまたお願いする事がありましたらよろしくお願いします! コウモリの好みそうな場所を教えて頂いたので自分でもできる対策をしようかと思います。
あこさん
事前の打ち合わせもしっかりしていて不安なく作業にはいれました。お仕事も丁寧で安心して任せられる業者さんと感じました。
ナイトルースト対策を依頼しました。事前のやりとりから分かりやすく説明頂き、当日も親切な対応でした。またなにかありましたらご相談させて頂こうと思います。
2022年8月
換気口5ヶ所のコウモリ駆除、対策でお世話になりました。問い合わせの時点から丁寧・迅速な対応をして頂き、安心して作業をお願いできました。 作業当日も暑い中だったのにも関わらず、最後まで丁寧に作業して頂きました。 綺麗に糞等の清掃をして頂き、換気口もコウモリがこないようにステンレス網を綺麗に取りつけて下さりました。 コウモリの糞による健康被害や、匂いがなども心配で、また毎日糞の掃除が苦痛だったのが解放され、とても有難いですし、嬉しく思います。 5年保障もついているのに、とても良心的なお値段で、こんなに良くして頂いてこのお値段で本当にいいのかと申し訳なくなってしまうくらいでした。 本当にありがとうございます。 問い合わせから作業終わりまで終始、丁寧・迅速・真摯な対応をして頂き、とても有り難かったです。また困ったら、NERO様にお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました。
丁寧な対応とアドバイスでした。 仕上がりも大満足です。 また何かあったら、お願いしたいです。 ありがとうございました。
ケイ・シンコさん
2022年6月
すぐに現場を確認しにきていただいたのが心強かったです。長年の悩みだったので、助かりました。