害獣駆除 / コウモリ駆除
足場を使わない施工◎100%自社対応◎安心の5年保証◎ナイトルーストにも対応
24時間換気口からカサカサ音がするので、内側から見るとコウモリの糞があったので、周りの方の口コミを見て、とちせつさんに依頼しました。同じ形の全ての換気口を掃除、そして、外から細かい網で塞いでいただきました、外から見た仕上がりも目立たずとても綺麗で大満足です。5年保証がついているのも良いと思います。
匿名かねつかさん
【防除資格保有者で安心】損害保険加入済◉あなたの心配事は㈱住環にお任せください。
糞を落としていくのがコウモリかなと思っていましたが 初めてなことでわからないことだらけで不安でしたが 丁寧に説明してくれて良心的、そして敏速に対応してくれて助かりました。これでコウモリが糞を落としていかなければ良いなと思っています。
コウモリの駆除を完璧にしていただきました。思っていたよりたくさんいたので驚きました。 ありがとうございました。また機会があればお願いします。
K’sさん
コウモリ駆除でお世話になりました。 分かりやすくご説明いただき、今後の対策等も細かに教えていただきました。 また困った事があったときは、是非ともお願いしたいと思っております。 どうもありがとうございました。
じっくり丁寧に作業していただきました。 依頼した箇所以外にも見ていただいて、費用は追加になりましたが、これで安心して生活できます。 本当にありがとうございました。
2023年10月
この度はありがとうございました。
2022年8月
親切丁寧かつ迅速にに対応していただき大変助かりました。ストレスなく生活できております。
けんさん
2021年10月
今日はありがとうございました^ ^色々教えていただきとても良かったです^ ^ 悩みとか色々相談出来て良かったです。