ケイ・シンコさん
2022年6月
害獣駆除 / コウモリ駆除
足場を使わない施工◎100%自社対応◎安心の5年保証◎ナイトルーストにも対応
すぐに現場を確認しにきていただいたのが心強かったです。長年の悩みだったので、助かりました。
みどりさん
2021年10月
コウモリの被害で困っており連絡させていただきました。状況を写真で確認していただいたところ瞬時に被害を把握してくださり、こちらが早く施工していただきたいと言うと翌日に伺いますとお返事をいただけました。 当日も心配していた外壁の隙間なども細かく確認してくださり、写真も撮って状況を説明してくださいました。最後は糞の清掃も綺麗に処理していただき、あの金額で申し訳ないほどです。また何かあれば直ぐに連絡させていただきます!ありがとうございました!
junさん
2021年12月
丁寧に施工してもらいました。 満足しています。
けんさん
今日はありがとうございました^ ^色々教えていただきとても良かったです^ ^ 悩みとか色々相談出来て良かったです。
みんさん
2021年8月
【防除資格保有者で安心】損害保険加入済◉あなたの心配事は㈱住環にお任せください。
施工場所の選択に当てはまるものがなく、心配だったので見積もりに来ていただきました。 見積段階で全く違う金額になりましたが、丁寧な説明で納得したので施工をお願いしました。 施工も丁寧にしていただきました。
ピアノさん
2019年9月
☆テレビ放映多数☆東京都内のコウモリ対策はこちらへ【本社東京】
家の二階にコウモリが飛んでいて、気味が悪くすぐにネットで調べて、口コミを参考にホームスターさんに、依頼をしました。メールで事前に詳しく知らせて頂き、日取りを決め作業へ。作業当日はとても暑い日だったのですが、細かいところまで見ていただき、コウモリの駆除をしていただきました。作業の後も詳しく状況を説明してくれました。とても助かりました。遠方にもかかわらず時間通りに来ていただき、誠実に仕事をしてくださる業者さんです。
かき揚げさん
2019年8月
非常に丁寧に対応して頂き、また迅速なメール対応等、非常に助かりました。 施工以来、コウモリの被害もなく非常に安心して生活しております。 ただ、コウモリを追い出して頂いた日の夜に家の中に数匹侵入していた事で非常に混乱した為、説明や対策をもう少しして頂ければと思いました。