兵庫県の害獣駆除 / コウモリ駆除の口コミ一覧

ママぴー匿名さん

害獣駆除 / コウモリ駆除

関西、名古屋、関東エリア対応。安心安全薬剤。お見積もり無料です。時間外も対応可能

お客様にコウモリが出る所観てもらえてよかったです。 お客様が満足して頂けてよかったです。 これからもアフターケアなどきっちりさせて頂きます。 何かありましたらご気軽にご連絡下さい。

よこいさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

関東関西のコウモリ被害でお困りのお客様無料お見積りします。大手工務店実績あります

クリーンキング1978関西辻本 ご依頼いただきありがとうございました。作業にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。また、詳しい説明が役立てば幸いです。今後とも、害虫駆除の際にはお声がけいただければ幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます

川西の住人さん

害獣駆除 / コウモリ駆除

口コミありがとうございます。 お客様が安心して生活できるようになって嬉しく思います。 丁寧な作業を心掛けてこれからも作業させて頂きます。

黒ワンワンさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

こちらこそありがとうございました。被害はありましたが天井裏にまで被害が出てなくてよかったです。 差し入れまで頂きありがとうございました。 また何かあれば対応させて頂きますのでよろしくお願いします。

ふくさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

ありがとうございました。お客様の目の前でコウモリが出る所がみせれてよかったです。 また何かありましたらご気軽にお問い合わせ下さい。

y

yasuさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

yasuさん、 詳しいレビューと高評価をいただき、誠にありがとうございます。私たちの対応がyasuさんのお困りごとを解決し、安心と快適な生活環境を提供できたことを知り、大変喜ばしく思います。 ネズミやコウモリといった害獣が侵入する問題は、特に築年数が経つ家屋でよく見られます。しかし、その解決には専門的な知識と経験が必要です。私たちがこれらの害獣の侵入を阻止し、被害を最小限に抑えるための対策を適切に施せたことに感謝申し上げます。 yasuさんのお住まいがこれから快適で安心して過ごせる環境となることを確認でき、私たちは大変喜んでいます。また、何か問題が発生した際の無料のフォローサービスも安心していただけたようで、うれしく思います。 今後とも、yasuさんや他のお客様の安心と快適な生活を守るため、私たちは最善を尽くして参ります。何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 害獣駆除 / コウモリ駆除チームクリーンキング1978 辻本

ともさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

納得価格の徹底施工!まずは無料の現地調査から!最短即日対応!

この度はご利用ありがとうございました。 また何かあればいつでもご相談ください。

害獣駆除 / コウモリ駆除

【まずは無料御見積から!!】事務所、飲食店、一軒家まで実績多数!

この度はお客様にご満足頂けなかったこと、謹んでお詫び申し上げます。 当店としましては、施工内容の事前のご説明並びに、ご依頼時の表示価格にて 死骸の撤去、侵入口の封鎖、フンがあった場所の殺菌消毒を行い、その後の再発もお聞きしておりませんので、コウモリに関するご心配がないよう精一杯の施工をさせていただきました。 しかしながら、今回のことを踏まえお客様のご満足に繋がるよう見つめ直し、今後もより一層努めて参ります。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。