兵庫県の害獣駆除 / コウモリ駆除の口コミ一覧

y

yasuさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

関東関西のコウモリ被害でお困りのお客様無料お見積りします。大手工務店実績あります

yasuさん、 詳しいレビューと高評価をいただき、誠にありがとうございます。私たちの対応がyasuさんのお困りごとを解決し、安心と快適な生活環境を提供できたことを知り、大変喜ばしく思います。 ネズミやコウモリといった害獣が侵入する問題は、特に築年数が経つ家屋でよく見られます。しかし、その解決には専門的な知識と経験が必要です。私たちがこれらの害獣の侵入を阻止し、被害を最小限に抑えるための対策を適切に施せたことに感謝申し上げます。 yasuさんのお住まいがこれから快適で安心して過ごせる環境となることを確認でき、私たちは大変喜んでいます。また、何か問題が発生した際の無料のフォローサービスも安心していただけたようで、うれしく思います。 今後とも、yasuさんや他のお客様の安心と快適な生活を守るため、私たちは最善を尽くして参ります。何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 害獣駆除 / コウモリ駆除チームクリーンキング1978 辻本

害獣駆除 / コウモリ駆除

ご依頼いただき、そしてその後に詳細なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 1年ほど前からコウモリの糞に悩まされていたとのこと、大変な思いをされていたのではないかと思います。そんな中で私たちにご依頼いただき、該当箇所を調査し、他の害虫対策についてもアドバイスできたことがお役に立てたようで何よりです。 高所での作業は確かに大変ですが、それがお客様の安心につながるのであれば私たちも大変充実感を感じます。翌日から糞が見られなくなり、安心していただけたとのこと、本当に良かったです。 今後とも何かご不明な点やご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。再度、ご依頼いただき、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。これからもよろしくお願い申し上げます。  クリーンキング1978関西 兼安

ひろさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

ひろ様 こちらこそ、ご依頼いただき、ありがとうございました。 実施した施工でコウモリ対策の詳細な説明や作業にご満足いただけて何よりです。 公平で透明なサービスを提供したいと考えておりますので、作業全体を通じてご説明し、疑問や不明点が無いよう努めました。 また、コウモリが居る可能性が高い隠れた箇所まで注意深く確認し、それも排除していくことで問題の再発防止につながったと思います。 今後とも何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 すべてのお客様に最高のサービスを提供するため、引き続きより良いサービスの提供に努めてまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関西 辻本、田中 クリーンキング1978関西田中

梅雨の晴れ間さん

害獣駆除 / コウモリ駆除

梅雨の晴れ間様、 私たちのサービスをご利用いただき、そしてその後にご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 コウモリの入口を防ぎ、さらに他のコウモリが入りそうな場所にも対応できたことが、お客様の期待に応えられたようで大変嬉しく思います。また、ご自身で対応できそうな場所については、ぜひ挑戦してみてください。それがお客様の生活環境をより良くする一助となれば幸いです。 見積もりの時も施工日も梅雨の晴れ間であったこと、天候に恵まれたことも作業をスムーズに進める上で大変有り難かったです。 ご利用いただき、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後とも何かご不明な点やご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。これからもよろしくお願い申し上げます。

害獣駆除 / コウモリ駆除

コウモリ駆除歴10年以上の有資格者多数在籍【事前見積り無料】【事前調査可能】

害獣駆除 / コウモリ駆除

ご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のお言葉を拝見し、迅速かつ丁寧な対応がお役に立てたことを大変嬉しく思います。コウモリ駆除は特に専門的な知識と技術を要する作業となりますので、安心していただけるサービスを提供することを常に心掛けております。 今後とも万全の体制で、お客様のご要望にお応えできるよう努力して参ります。何かご不明点やご心配事がございましたら、いつでもご連絡ください。 再度、ご利用と感謝の言葉をいただき、誠にありがとうございました。

害獣駆除 / コウモリ駆除

ご依頼者さまへ、 ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。コウモリ駆除を滞りなく、丁寧に実施することができたことを嬉しく思います。 お客様の安心と信頼を得るため、常にプロフェッショナルなサービスを心掛けております。今後とも何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。 改めて、ご依頼いただきありがとうございます。 敬具、 クリーンキング1978

いーさんさん

kem2さん

2022年2月

まいさん

2021年4月

カリカリさん

2020年10月

害獣駆除 / コウモリ駆除

【10年以上の施工実績】早朝・深夜の予約も追加料金は一切なし★駐車場代は当店負担

muさん

2020年12月