大阪府の害獣駆除 / コウモリ駆除の口コミ一覧 (2ページ目)

匿名さとっちゃんさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

関東関西のコウモリ被害でお困りのお客様無料お見積りします。大手工務店実績あります

レビューの投稿をありがとうございました。 大阪や和歌山などコウモリの被害が多くなっております。 お客様がコウモリ駆除について安心感をお持ちいただけたこと、またゴキブリの侵入経路についての情報が役立つと感じていただけたこと、大変うれしく思います。 犬保護のボランティアもやっているのでペットは大好きなんです。 大阪でのコウモリ被害があればいつでもご相談ください。今後ともお客様の害獣駆除のパートナーとして、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 田中 クリーンキング1978大阪

にのさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。 コウモリの侵入は驚かれたことと思いますが、迅速に対応させていただき、侵入経路を塞ぐ作業を行いました。今後コウモリが現れないことを、私たちも心より願っております。 暑い中の作業は大変ですが、お客様の安心と快適な生活をサポートできることが私たちの目指すところです。今後も何か問題や気になることがあれば、いつでもお知らせください。私たちは常にお客様のサポートのために尽力いたします。 大阪府富田林市でのサービス提供の際は、どうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関西

まーのりさん

モコナちゃんさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

お客様、この度は私たちのサービスをご利用いただき、またポジティブなフィードバックをいただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。我々のスタッフは、お客様が安心して快適な環境で生活できるよう、全力でサービスを提供することを心がけています。 また、他の箇所も見ていただけたことについてもお褒めいただき、ありがとうございます。我々の目指すところは、単に問題を解決するだけでなく、可能な限り問題が再発しないようにすることです。 これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力してまいります。今後とも何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。 再度、ご利用いただき、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。これからもよろしくお願い申し上げます。クリーンキング1978関西

害獣駆除 / コウモリ駆除

ご依頼いただき、そしてその後にご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 私たちの丁寧な対応と、お話しやすさがお客様のご期待に応えられたようで何よりです。私たちは常にお客様とのコミュニケーションを重視していますので、その評価をいただけると、これからのサービス提供にも力が入ります。 再度、ご利用いただき、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。大阪でのご依頼もいつでもお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。評価5がもらえるように今後とも努力していきます。

害獣駆除 / コウモリ駆除

お客様、 この度はコウモリ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。また、スピーディーかつ丁寧な対応にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。 私たちはお客様に安心してご利用いただけるサービスを提供することを目指しておりますので、コウモリ駆除に関連するその他のアドバイスもお伝えさせていただきました。それがお客様のお役に立てたとのことで、大変光栄です。 今後もお客様のお役に立てるよう、引き続きサポートさせていただきますので、何かお困りの際はお気軽にお問い合わせください。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 関西営業所田中

I

Ishさん