害獣駆除 / コウモリ駆除
【お見積もり無料】コウモリ駆除歴10年!施行前後の写真にて丁寧にご説明いたします
現地調査と見積もりから親切丁寧に対応してくださいました。 経験と実績のある説明で安心感がありました。 総額では予想以上に高額になりましたが、駆除と今後の対策を考えて決定しました。 アフターフォローもしっかりと行ってくださるようなので決めて良かったと思っています。
【見積調査無料】すべて自社対応◎まずはご相談からどうぞ!即日対応いたします!
時間通りに来てもらい、迅速に対応していただきました。
ミヤネヤさん
2020年9月
★✩くらしのマーケットのコウモリ駆除の作業実績100件以上★✩見積無料
大量のコウモリが飛び回る地域に自宅があり、糞被害を受けたためお願いしました。 現場を確認していただき、居住している様子はないこと、おそらくナイトスポットにしているのではないかということでした。 狭小地に建つ家のため、足場を組んで対応する必要があるとのことで、ひとまず忌避スプレー等で対応していただきました。 翌朝、変わらず糞が落ちておりましたが、効果が出るまでに時間はかかるとのとで、様子を見ております。 基本料金で済んだことも、大変感謝しております。 この度はありがとうございました。
ペペロンチーノさん
2018年4月
【東京、神奈川、埼玉】コウモリ対策は当社にお任せ下さい!クレカ対応、損保加入!
直接電話をいただき下見のスケジュール決定→下見後その場で見積もりと実作業日時の決定→作業終了、見積もり通りの精算で、サイトでの申込みから作業終了までおよそ1週間でした。高所の作業で、塞ぐ箇所が複数ということで¥54,000(税込)でした。コウモリ駆除は初めてで、値段的には相場かどうか分かりませんが、別の業者の見積もりよりは万単位安かったです。説明や対応は親切で分かりやすく、不安感はありませんでした。