千葉県市川市の害獣駆除の口コミ一覧

害獣駆除 / カラス駆除

しのさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

しのさん、 当社「クリーンキング1978村川」をご利用いただき、心から感謝申し上げます。大変嬉しいフィードバックをいただき、本当にありがとうございます。 鳩の糞などの不快な問題をすばやく解決することが私たちの使命です。村川として、しのさんの自宅をきれいにする際に、最高のサービスを提供できたことを嬉しく思っております。 ご近所様への配慮や、清掃時の騒音についてのご指摘もありがとうございます。お住まいの環境や、近隣の方々への影響を常に考慮して作業を行っていますので、安心していただけたことが何よりの喜びです。 今後も高品質なサービスを提供し続けます。何かお困りの際やご相談がある場合は、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は、本当にありがとうございました。またの機会を心よりお待ちしております。 クリーンキング1978村川

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

ご依頼頂いた鳩駆除と鳩よけの作業について、私たちの対応がお役に立てたことを嬉しく思います。2024年2月に実施した清掃を含め、きっちりとしたサービスを提供できたとのご感想をいただき、心から感謝申し上げます。私たちはお客様からの満足度を最優先に考え、質の高いサービスを目指しております。今後も何かございましたら、いつでもご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。 クリーンキング1978田中和憲

害獣駆除 / ネズミ駆除

匿名様、 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を担当の田中までお伝えしました。当社のネズミ駆除サービスにご満足いただけたようで何よりです。今後とも細部にわたり丁寧な対応を心がけ、皆様の安全と快適な環境作りに貢献してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともクリーンキング1978をよろしくお願いたします。 敬具 クリーンキング1978 サポートチーム

営業MENさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

☆原因調査から駆除施行まで☆ご満足いただける提案をさせていただきます☆

ネズミッキーさん

ドンちゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

ネズミは再発しない対策が必須です。見積もりは無料で対応いたします。

なおさん

ミミちゃんさん

Yamaさん

なめっしーさん

にれさん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

口コミ評判 第1位!ハクビシン駆除業者は費用も安価のホームスターへ【関東全域】

ぱんりさん

害獣駆除 / コウモリ駆除