千葉県船橋市の害獣駆除の口コミ一覧

白髪おばちゃんさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

実績100件以上✩清掃・消毒・ネット込み★5年以上耐久する美観の損なわないネット

害獣駆除 / ネズミ駆除

☆原因調査から駆除施行まで☆ご満足いただける提案をさせていただきます☆

害獣駆除 / ネズミ駆除

【現地調査・見積無料】ネズミ駆除はお任せください!25年の経験と実績で完全解決!

Taさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

ネズミは再発しない対策が必須です。見積もりは無料で対応いたします。

A

A.Iさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【業界最高クラスの防鳥ネット】カスタムメイドで安心の5年保証!猫の転落防止にも!

害獣駆除 / ネズミ駆除

匿名様 このたびは、クリーンキング1978関西のネズミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。丁寧な説明と作業を通じて、安心していただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。 私たちの最優先事項は、お客様の満足と安全です。今後もお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。再度のお声かけを心よりお待ちしております。 お客様のご自宅が、これ以上害獣の心配から解放されるよう、全力でサポートさせていただきます。 引き続き、クリーンキング1978関西をどうぞ宜しくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978関西 田中和憲

Kiyoさん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

害獣駆除 / ネズミ駆除

お客様のお言葉、心から感謝いたします。鼠に悩まされていた問題が解決し、安心して生活できる環境を提供できたことを大変うれしく思います。村川の対応がお客様にとって心地よいものであったとのこと、スタッフ一同、感謝申し上げます。 また、当社の一部売り上げが保護猫や犬、片親への支援に行く活動についてご理解いただき、ありがとうございます。社会貢献活動を通じて、より良い社会を目指しています。 今後とも、皆様の生活を守るために最善を尽くします。鼠に困っている方へのお客様の推奨、大変励みになります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

すーさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

関東関西のコウモリ被害でお困りのお客様無料お見積りします。大手工務店実績あります

大阪のお客様、 ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。我々のサービスにご満足いただけたこと、特に見積もりにおける親切丁寧な対応についてお言葉をいただけたことは、私たちにとって大変うれしいことです。 私たちはお客様に対して最も適切で効率的な解決策を提供するため、丁寧な見積もり作成に注力しています。そのサービスがご評価いただけたことに感謝申し上げます。 この度は見積もりの段階でのご評価をいただきましたが、今後は実際の駆除作業においても同様に高い品質のサービスを提供できるように努めてまいります。 何かご不明な点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。これからも大阪でのコウモリ駆除のお手伝いをさせていただくことを心より楽しみにしております。 クリーンキング1978関西

害獣駆除 / ネズミ駆除

お客様、貴重なご意見とお褒めの言葉、ありがとうございます。 鼠による被害があったこと、大変残念に思います。その後、当社のサービスを通じて問題が解決し、村川の対応がお客様にとって心地よいものであったとのこと、スタッフ一同、喜んでおります。 鼠問題は早期対応が重要であり、その経験をお持ちのお客様の声は、他の方々への大切なアドバイスとなります。今後とも、皆様の生活を守るために最善を尽くします。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

マヌカハニーさん

あきさん

2021年8月

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

市川さん、おにいさん、本日は遠くまで早朝からお越しいただき、また台風後の暑さと強風の中、ご対応いただきまして、本当にありがとうございました。 先月末から、築40年程の実家が、急にねずみの気配を感じるようになり、当初、別の方に一度ご相談したところ、すべての部屋の天井 に穴をあける工事をすることになる、と言われ、また、今後のことも不安をあおるかのような説明に疑問を感じてしまいました。 そのようなとき、ネットで市川さんのことを知りました。お忙しい中、度々の質問にも丁寧にお答えいただき、工事方法や金額、オプションについても詳しくご説明いただくことができ、安心してお任せすることができました。 工事は、真夏の台風後の暑い最中に、生け垣や石灯籠、物置などで隠れて見えなかったはずの、ねずみの通り道になりうる、ぼろぼろだった通気口も、きれいに修理していただくことができ、細かく侵入経路となりうる隙間を探して対応いただきました。 結局、天井裏への薬剤散布は、状況を見ていただき、お風呂場の開口部からのみで対応いただくことができ、開口部のなかった2階天井を、別途開けることなく、ご対応いただきまして、感謝の気持ちで一杯です。 これから、1、2カ月は様子見のため、少し不安もありますが、市川さんがいてくださるので、心強いです。 この度は、本当にお世話になりまして、ありがとうございました。今後とも、よろしくお願いいたします。