千葉県の害獣駆除の口コミ一覧 (2ページ目)

害獣駆除 / ネズミ駆除

関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。

この度は、クリーンキング1978をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、私どものサービスに関して、詳しく丁寧なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ネズミ駆除をはじめとする害獣駆除作業は、単に現象を処理するだけではなく、その後の再発防止にも重きを置いております。 特に、お話しいただきましたように、出入り口の徹底的な封鎖や、使用する薬剤の説明などを通じ、ご安心いただけるよう心がけております。 これらの対策やアドバイスが、ご自宅の害獣問題解決のみならず、生活上の知識としてもお役立ちいただけたと聞き、大変嬉しく思います。 また、ご指摘のように、当社のサービスにはそれなりの費用が発生いたしますが、結果として、お客様が自分で対処しようとされた場合の手間やコストを考えていただくと、価値のある投資であると感じていただけたようで、何よりです。 私たちは今後も、一人ひとりのお客様のご要望に丁寧に耳を傾け、最適な解決策を提供し続けることをお約束いたします。今後とも、クリーンキング1978へのご理解とご支援を、心よりお願い申し上げます。 何かご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 担当:田中和憲 クリーンキング1978

まるマルさん

しんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978の大塚です。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のお役に立つことができ、大変光栄に存じます。お褒めの言葉は、私たちスタッフ一同にとって大きな励みとなります。 また何かお困りの際にはお気軽にご相談くださいませ。心よりお待ち申し上げております。今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。 クリーンキング1978 大塚

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

実績100件以上✩清掃・消毒・ネット込み★5年以上耐久する美観の損なわないネット

害獣駆除 / コウモリ駆除

害獣駆除 / ネズミ駆除

このたびは当社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の満足のいくサービスを提供でき、大変うれしく存じます。お客様のお言葉に励まされ、これからもさらなるサービス向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたら、ぜひご指名ください。 宜しくお願い致します。 クリーンキング1978 村川

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

s

saasanさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978 関西辻本です この度は、暖かいご感想をいただき心より感謝申し上げます。弊社をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。初めてのご依頼で不安もあったかと思いますが、安心していただけたとのお言葉に励まされました。

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978関西辻本です。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 少しでもお力になれた事嬉しく思います。 今後も何かありましたらよろしくお願いいたします。

カメインコさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、素敵なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。田中とショヒがお客様に安心していただけたことに感謝しております。 ご指摘いただきました戸袋入口の糞に関して、ご不便とご不安をおかけして申し訳ございません。早急に現地確認し、適切な対応をさせていただきたいと思います。改めてご連絡の上、ご対応させていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。 今後とも、ご安心いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。 心よりお礼申し上げます。" クリーンキング1978田中和憲

ののさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

関東関西のコウモリ被害でお困りのお客様無料お見積りします。大手工務店実績あります

この度は、ののさん害獣駆除をご利用いただきありがとうございます。四街道でのコウモリ駆除に際し、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っています。 予防対策も含めて安心してお過ごしいただけるよう努めましたので、その点を評価いただけましたことは私たちの励みになります。今後とも、お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。 何かお困りの際やご質問があれば、どうぞお気軽にご連絡ください。これからも丁寧で確実な対応を心掛けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978 担当 田中

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978関西辻本です。 この度はご依頼いただき誠に有難うございます。 お褒めのお言葉感謝の気持ちでいっぱいでございます。 また何かお困りな事がありましたら何なりとご連絡よろしくお願いいたします。

ぽこさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

ぽこ様 この度は築46年のお住まいにおけるネズミ駆除のご依頼を、「クリーンキング1978」にお任せいただき、誠にありがとうございました。また、私どものサービスに対して、ご満足のお声を頂戴し、大変光栄に思います。 お客様がこれまでに自力で解決を試みられたにも関わらず、問題が解決に至らなかったことを伺い、私たちはその困難さを深く理解しております。害獣駆除の作業は、単に現象を取り除くことに留まらず、原因を突き止め、再発防止の策を講じる必要があります。そのために、当社では専門の技術と豊富な経験を基に、お客様一人ひとりの状況に合わせた最適な対策をご提案しております。 女性スタッフも含めて、安心してお任せいただけるよう心がけております。施工後の写真や説明による透明性の高い対応は、お客様に安心感と信頼をお届けするために非常に重要だと考えております。 今後も、ぽこ様の快適なお住まいを守るパートナーであり続けられるよう、スタッフ一同努力して参ります。施工後も何かご不明な点やご心配事がありましたら、遠慮なくクリーンキング1978までご連絡ください。定期的なメンテナンスや、再発防止のアドバイスなども随時承っております。 この度は、私たちのサービスをご利用いただき、また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後も変わらぬお付き合いをお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978 ネズミ駆除東京 田中和憲

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

この度は、クリーンキング1978の鳩駆除のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速な対応ができたこと、そして丁寧な作業にご満足いただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。 ご依頼いただきました鳩の巣の撤去やエコキュートの閉鎖、ベランダの掃除において、周囲の方々にも配慮できたことが評価されて光栄です。また、その後鳩が来なくなったとの知らせを聞いて、安心いたしました。 今後とも何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。 クリーンキング1978田中和憲