2023年10月
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!
お客様、本当にありがとうございます。弊社はお客様のご要望に迅速に対応することを心がけております。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。作業前の説明や安全対策についてもご理解いただき、安心していただけたようで何よりです。鳩の糞の掃除や対策について、私たちは最善を尽くします。今後も何かお困りごとがございましたら、いつでもお知らせください。また、鳩の問題が解決することを願っております。ありがとうございました。 クリーンキング1978田中
ミヤザキさん
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
関東、関西対応!安心な生活環境を取り戻します。ご予約後に無料見積希望と記載下さい
ミヤザキ様 この度はクリーンキング1978にハクビシン・アライグマ・イタチ駆除をご依頼いただき、ありがとうございました。 お客様の現状を詳しくお聞きし、必要な作業を丁寧にご説明の上、完璧に対応させていただいたことを嬉しく思います。 作業後しばらく経っても、これらの害獣の気配を感じないというご報告をいただき、私たちのサービスがミヤザキ様のお悩み解決に大きく貢献できたことを、心から光栄に思います。 私たちは害獣の侵入を防ぐために、最先端の技術と豊富な経験を持つ専門家チームで対応しており、お客様のご自宅に最適な方法で駆除を行っております。ミヤザキ様に安心感をお届けできたことは、私たちにとって最大の喜びです。 もし今後、何か心配事や、再び害獣に関する問題が発生しましたら、いつでもクリーンキング1978までご相談ください。ミヤザキ様の快適で安全な生活空間を守るために、引き続き最善を尽くして参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 田中和憲
2023年10月
害獣駆除 / カラス駆除
2022年3月
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
お世話になっております。この度は鳩駆除・鳩よけのご依頼をいただきまして、厚く御礼申し上げます。 ご依頼いただいた作業を急ぎで対応させていただきましたこと、お客様のご期待に応えられたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。状況を緊急で必要とされていたにもかわらず、適切なサービスを提供できたことに安堵しております。 また、クリーニングの作業に関しましても、私どもの丁寧な対応にご満足いただけたようで幸いです。弊社は日々の清掃業務においても、お客様が快適で衛生的な環境にいられるよう、細部にわたり配慮しております。 スタッフに対するお褒めの言葉も心より感謝申し上げます。私たちクリーンキング1978のスタッフ一同は、お客様からの信頼と安心を最も大切にしており、そのために日々技術と接客スキルの向上に励んでおります。 今後も私たちのサービスを必要とされる際は、是非とも再度ご相談いただけますと幸いです。継続して行う予防策や また、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。お客様の生活環境がいつも快適でありますように、これからも全力でサポートさせていただきます。 引き続きのご愛顧、心からお待ちしております。 クリーンキング1978 代表 田中和憲
おかださん
I.Kさん
害獣駆除 / コウモリ駆除
関東関西のコウモリ被害でお困りのお客様無料お見積りします。大手工務店実績あります
I.K様 この度は弊社の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 田中、ショヒ両名から、急なご依頼にも関わらず、コウモリ駆除のお手伝いが出来たこと、また、そのことがI.K様のお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。 意図せずコウモリと遭遇してしまった際に、どう対処すれば良いかわからないというのは、非常に不安な状況であると存じます。私たちは、そのような緊急のニーズにも迅速に対応できるよう努めており、今回、I.K様に安心を提供できたことに深く感謝しております。 何か他にもご不明点やご心配事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後もI.K様が安心してお住まいになれるよう、全力でサポートさせていただきます。 再度、ご利用いただきありがとうございました。信頼に応えられるサービスを提供し続けられるよう、精進して参ります。 敬具 クリーンキング1978 田中和憲
ハルさん
害獣駆除 / コウモリ駆除
ハルさん、 夏の暑さの中、貴重なお時間を割いてのご評価、誠にありがとうございます。村川と申します。 夏はコウモリの活動が活発になる季節で、お住まいに潜む場合も増えることが一般的です。自宅の通気口など、思わぬ場所からコウモリの気配を感じることは、大変なご心配をおかけします。事前のメッセージでの状況確認や、写真を通じての詳しい対策の説明は、皆様の安心と理解を深めるために心掛けております。 また、料金に関してもご納得いただける内容であったとのこと、心から安堵しております。通気口全体の対策もさせていただきましたので、これからの夏の終わりや初秋を安心してお過ごしいただけることを願っております。 何か問題が再発した際や、他の害獣対策等でのご相談がございましたら、いつでもご連絡ください。これからもハルさんの快適な生活のサポートをさせていただきます。 再び、真夏の日々の中でのご依頼、心より感謝申し上げます。 クリーンキング1978害獣駆除担当、村川。
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
匿名様、 この度は弊社にてハクビシン、アライグマ、イタチ等の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。親切な説明とスムーズな対応がお役に立てたことを光栄に思います。 お困り事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。私たちは常にお客様の安全と快適な環境をサポートすることを使命としております。今後も安心してお過ごしいただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。 匿名様にとって快適な暮らしを提供できることを心より願っております。再度のご依頼をお待ちしております。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 完全駆除できますので安心してください。 敬具 クリーンキング1978田中
オレオさん