千葉県の害獣駆除の口コミ一覧 (7ページ目)

j

jackeyさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

jackey様、 この度は私たちのサービスをご利用いただき、そしてその後にご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 村川というスタッフが鳩の糞掃除だけでなく、ベランダの掃除まで丁寧に行い、その対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。そして、鳩避けの対策についてもご理解いただけて、大変光栄です。 また、万一鳩の被害が再発した場合には村川を指名していただけるとのお言葉、本当に励みになります。お客様の安心と満足を得るため、これからも村川をはじめとするスタッフ一同、最善を尽くして参ります。 今後とも何かご不明な点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。皆様のご意見は、私たちのサービス改善のための大切な参考になります。 再度、ご利用いただき、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。これからもよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関東  兼安

ネズミッキーさん

ながちゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。

関東、関西の害獸駆除クリーンキング ご依頼いただき、ありがとうございます。 お客様のネズミ駆除のご依頼にお応えできたこと、私たちは大変嬉しく思います。 また、ご満足いただけたこともとてもうれしいです。 ネズミの侵入経路をきめ細かく調査し、塞いでいただけたとのこと、本当に助かります。 ネズミの駆除は早期に行うことが重要ですので、お客様のご要望にお応えできたことを光栄に思っています。 クリーンキング1978としては、誠意を持って作業を行い、明確な価格設定を心掛けています。 お客様が安心してご利用いただけるように努めており、価格についても納得していただけたようで安心いたしました。 今後もお客様のお宅の環境改善のために、引き続き誠意を持って対応させていただきます。何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 このたびは、ご利用いただきありがとうございました。口コミでのお褒めの言葉、本当に嬉しいです。引き続きお客様のご期待に応えられるよう努力いたします。どうもありがとうございました。

害獣駆除 / ネズミ駆除

お客様からのご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今回はネズミの駆除依頼をいただき、隅々まで確認し、その後のケアの仕方やシロアリ被害の対策などについてお話しすることができたとのこと、大変うれしく思います。 私たちのスタッフがお人柄も良く、今後もお世話になりたいと思っていただけたとのこと、スタッフ一同、非常に励みになります。これからもお客様に安心と信頼を提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。 何かお困りごとやご質問がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。再度、お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978田中

2023年4月

害獣駆除 / ネズミ駆除

お客様からのご意見をいただき、誠にありがとうございます。 村川の対応にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。当社では、築年数に関わらず全てのお客様のご要望に応えるべく、丁寧で細かい作業を心掛けております。 また、「二度とネズミを出さない」という弊社の信念を感じていただけたとのこと、大変感謝しております。予定時間を大幅にオーバーしてしまったことにつきましては、お客様にご迷惑をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。 これからもお客様の安心と信頼に応えるサービスを提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。再度、お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978田中

2022年11月

害獣駆除 / コウモリ駆除

いすみ市から伺います。レベル違いの駆除実績と経験で安心、安全な駆除をご提供します

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

関東、関西対応!安心な生活環境を取り戻します。ご予約後に無料見積希望と記載下さい

ご選考いただき、ありがとうございました。今回は 残念ながらご縁をいただけませんでしたが駆除されて安心な生活が戻るよう願っております。 機会がありましたら、どうぞよろ しくお願いたします。 どんなお手伝いでもお気軽にお申し付け ください。もし何かご質問やご相談がありました ら、いつでもお答えいたします。

ねこのけだまさん

とみーさん

2022年11月

害獣駆除 / ネズミ駆除

カード決済☆原因調査から駆除まで☆最適の提案をします☆

ルルさん

ますますさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

返信ありがとうございます。ネズミ駆除のご依頼で迅速かつ丁寧な対応を行なえたことにご満足いただけて、大変うれしく思っております。今後とも害虫駆除のご必要がございましたら、是非お気軽にご連絡ください。 引き続き、よろしくお願いたします。 クリーンキング1978関東田中

2023年4月

害獣駆除 / ネズミ駆除

お客様のお言葉、心から感謝いたします。鼠に悩まされていた問題が解決し、安心して生活できる環境を提供できたことを大変うれしく思います。村川の対応がお客様にとって心地よいものであったとのこと、スタッフ一同、感謝申し上げます。 また、当社の一部売り上げが保護猫や犬、片親への支援に行く活動についてご理解いただき、ありがとうございます。社会貢献活動を通じて、より良い社会を目指しています。 今後とも、皆様の生活を守るために最善を尽くします。鼠に困っている方へのお客様の推奨、大変励みになります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

y

yongさん