あわさん
2022年8月
害獣駆除 / ネズミ駆除
関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。
ご依頼者様へ 大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが、私たちの最大の目標です。再度のご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978
2022年10月
田中さん
匿名ららさん
害獣駆除 / コウモリ駆除
関東関西のコウモリ被害でお困りのお客様無料お見積りします。大手工務店実績あります
匿名ららさん、 先日は害獣駆除、特にコウモリ駆除のご依頼をいただき、ありがとうございました。村川と申します。お客様のご満足を頂けることが私たちの最大の喜びです。 作業工程についての説明がわかりやすく、安心していただけたとのこと、心から嬉しく思います。私たちは常にお客様に安心と信頼を感じていただくために、作業内容や進行状況を透明にし、誠実に対応するよう心掛けております。 今後とも何か気になることやご質問などがありましたら、いつでもご連絡ください。これからも匿名ららさんのご期待に応えられるよう、サービスの向上を目指して参ります。 大変お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 心より感謝申し上げます。 害獣駆除担当、村川。 Regenerate Regenerate
すーさん
2023年3月
2023年1月
t.fさん
2023年3月
害獣駆除 / ネズミ駆除
親切なご評価とフィードバックをいただき、誠に感謝申し上げます。 私たちのアドバイスがトコジラミ駆除に対して役立ったとのお言葉、大変嬉しく思います。 皆様が安心してお過ごしいただける環境を整えるお手伝いができたことを嬉しく思います。 お客様の適切な薬剤を選択し続行する決断力を見せていただき、とても感銘を受けました。我々が提供する情報がそんな実際の問題解決に寄与できた事実に深く感謝申し上げます。 今後も私たちはお客様の疑問や問題に対して最善の知識と支援を提供し、より良いサービスへと進化していく所存です。何か困りごとや質問がございましたら、遠慮なくご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!
ご利用いただき、またそのご意見をお聞かせいただき、本当にありがとうございます。 お客様が満足していただけたとの評価、大変嬉しく思います。私たちのスタッフが丁寧な対応をしてくれたこと、そして防鳥ネットの設置作業が無事に終了したこと、安心いたしました。 常にお客様の満足を第一に考え、作業を行っております。その結果がお客様の評価として返ってくるとき、喜びと励みを感じます。 また、お疲れさまでしたとのお言葉も、スタッフ一同、大変励みになります。これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供し続けるために、日々努力して参ります。 これからも何かご不明な点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。お客様のご意見は、私たちのサービス改善のための大切な参考になります。 再度、この度はご利用いただき、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 クリーンキング関東村川
ドンちゃんさん
2022年6月
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
レビューを投稿いただき、ありがとうございます。お客様に満足いただけて、私たちは大変うれしく思います。我々の仕事は、お客様のご要望に柔軟に対応することを重視していますので、その部分が評価されていることが嬉しいです。 今後も変わらぬサービスを提供し続ける所存です。何か他のご要望や問題があれば、いつでもお気軽にご連絡ください。 引き続き宜しくお願い致します。 クリーンキング1978 田中
匿名 T.Kさん
アロハさん
害獣駆除 / コウモリ駆除
アロハさん、 先日は当社をご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、村川の作業に関する高い評価と温かいフィードバックをお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。 私たちは、お客様に安心してサービスを受けていただけるよう、常に親切かつ丁寧な対応を心掛けております。特にコウモリ駆除のような特殊な作業においては、お客様の不安や疑問が多く生じることを理解しており、それに対する丁寧な説明と安全な作業実施を最優先としております。 アロハさんが安心して作業を任せられたとのこと、大変嬉しく思います。今後とも何かご不明点や再発の兆しを感じた際には、どうぞ遠慮なくご連絡ください。常にお客様の安全と快適な生活をサポートするため、全力で対応させていただきます。 再度、ご利用いただき、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 心より感謝申し上げます。
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
匿名様、 ご依頼いただき、そしてその後に詳細なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 マンションの規約に配慮しながら、躯体に傷をつけずに鳥よけネットの設置を行うことができたとのこと、大変嬉しく思います。また、補償が1年間という安心感もご提供できたと伺い、更なる安心を提供できることに努めて参ります。 ご依頼いただき、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。また何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
てづかさん