害獣駆除 / ネズミ駆除
【再発ゼロへ】関東.関西対応。現役大工・資格保有 安心の「保証完備」
宅内調査時や作業状況、作業終了時は写真を撮って説明をいただきました。 お一人での作業でしたが、1階〜2階の宅内の清掃、消毒、対策はトータル5時間で終了し、手際の良さを感じました。 数日ぶりにキッチンに立ち、お料理が出来ることが嬉しいです。 また追加作業をお願いしたいと考えています。
宅内のねずみ駆除に続き、追加で外回りの封鎖もお願いしました。 宅内同様、作業後は写真で状況確認させてもらい、重たい物置まで動かして作業してくださいました。 保証も3年半と長く、作業して終わりではなく何度かメンテナンスに来てくださるとのことで安心です。
迅速な対応でした。宅内でねずみと遭遇してしまった際は、遅い時間にも関わらず対処方法を教えていただき助かりました。 また調査にきていただいた際は、丁寧に説明していただきました。
害獣駆除 / コウモリ駆除
【防除資格保有者で安心】損害保険加入済◉あなたの心配事は㈱住環にお任せください。
丁寧な説明があり安心してお任せすることが出来ました。 有難うございました。
足場を使わない施工◎100%自社対応◎安心の5年保証◎ナイトルーストにも対応
暑い中、ありがとうございました。
ありがとうございました。 暑い中、一生懸命やっていただき感謝です。
2022年10月
初めてお願いして不安もありましたが、丁寧な作業で真摯に対応してくださいました。ありがとうございます!通気孔の掃除の後にフィルター交換も一緒にしてくれて助かりました。作業内容や状態の確認もきっちりされていて、修繕保証の説明も分かりやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。