ロッコさん
ぽぽさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。
クリーンキング1978関西辻本 この度は、心温まるご口コミをいただき、誠にありがとうございます。 丁寧なご説明と施工がお役に立てましたこと、大変嬉しく思っております。これからも安心してお過ごしいただける環境を提供できるよう、努めて参ります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
匿名Nさん
ママぴー匿名さん
害獣駆除 / コウモリ駆除
関西、名古屋、関東エリア対応。安心安全薬剤。お見積もり無料です。時間外も対応可能
お客様にコウモリが出る所観てもらえてよかったです。 お客様が満足して頂けてよかったです。 これからもアフターケアなどきっちりさせて頂きます。 何かありましたらご気軽にご連絡下さい。
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
まずは無料の現地調査から!最短即日対応 !不要な施工は一切行いません
この度はご利用ありがとうございました。 ご満足いただけてよかったです! オススメまでありがとうございます! また何かあればいつでもご相談ください。
害獣駆除 / コウモリ駆除
口コミありがとうございます。 お客様が安心して生活できるようになって嬉しく思います。 丁寧な作業を心掛けてこれからも作業させて頂きます。
黒ワンワンさん
害獣駆除 / コウモリ駆除
こちらこそありがとうございました。被害はありましたが天井裏にまで被害が出てなくてよかったです。 差し入れまで頂きありがとうございました。 また何かあれば対応させて頂きますのでよろしくお願いします。
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
害獣駆除 / コウモリ駆除
こちらこそありがとうございました。 お客様が満足して頂けてよかったです。 また何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
この度はご利用ありがとうございました。 親切丁寧な接客を大切にしています! お褒めいただき光栄です。 また機会があれば是非ご依頼ください
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度は弊社のねずみ駆除サービスを神戸市でご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、辻本も大変喜んでおります。 私たちはお客様が安心して生活できるよう、常に丁寧な説明と確実なアフターフォローを心掛けております。さわちゃん様がご満足いただけたとのことで、これからもサービスの質を維持、向上させて参ります。 今後も何かご不安やご相談がございましたら、お気軽にお知らせください。再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。 お客様にとって快適な環境が維持できるよう、引き続き最善のサポートを提供させていただく所存です。 心からの感謝を込めて。
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度は弊社のねずみ駆除サービスを神戸市でご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、辻本も大変喜んでおります。 私たちはお客様が安心して生活できるよう、常に丁寧な説明と確実なアフターフォローを心掛けております。お客様がご満足いただけたとのことで、これからもサービスの質を維持、向上させて参ります。 今後も何かご不安やご相談がございましたら、お気軽にお知らせください。再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。 お客様にとって快適な環境が維持できるよう、引き続き最善のサポートを提供させていただく所存です。 心からの感謝を込めて。