兵庫県の害獣駆除の口コミ一覧

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【鳥害専門25年の実績】鳩対策のプロが施工(5年保証付き)

y

yasuさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

関東関西のコウモリ被害でお困りのお客様無料お見積りします。大手工務店実績あります

yasuさん、 詳しいレビューと高評価をいただき、誠にありがとうございます。私たちの対応がyasuさんのお困りごとを解決し、安心と快適な生活環境を提供できたことを知り、大変喜ばしく思います。 ネズミやコウモリといった害獣が侵入する問題は、特に築年数が経つ家屋でよく見られます。しかし、その解決には専門的な知識と経験が必要です。私たちがこれらの害獣の侵入を阻止し、被害を最小限に抑えるための対策を適切に施せたことに感謝申し上げます。 yasuさんのお住まいがこれから快適で安心して過ごせる環境となることを確認でき、私たちは大変喜んでいます。また、何か問題が発生した際の無料のフォローサービスも安心していただけたようで、うれしく思います。 今後とも、yasuさんや他のお客様の安心と快適な生活を守るため、私たちは最善を尽くして参ります。何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 害獣駆除 / コウモリ駆除チームクリーンキング1978 辻本

伊丹市のUさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【5年保証】鳩の追い出しから、糞の完全除去と除菌、防除施工まで【20年の実績】

口コミご記入ありがとうございます! 朝約束のお時間遅れてしまい申し訳ございませんでした! 仕上がり満足して頂き良かったです。 保証が付いておりますのでまた何かございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました!

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は弊社のねずみ駆除サービスを神戸市でご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、辻本も大変喜んでおります。 私たちはお客様が安心して生活できるよう、常に丁寧な説明と確実なアフターフォローを心掛けております。さわちゃん様がご満足いただけたとのことで、これからもサービスの質を維持、向上させて参ります。 今後も何かご不安やご相談がございましたら、お気軽にお知らせください。再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。 お客様にとって快適な環境が維持できるよう、引き続き最善のサポートを提供させていただく所存です。 心からの感謝を込めて。

のざさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

この度は、クリーンキング1978関西に鳩の掃除および鳩よけのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 辻本をはじめ私たちスタッフ一同は、お客様にご満足いただけるよう日々努力を重ねております。お客様の母上にも喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また何かお困りの際はお気軽にお声がけください。 お客様のご自宅に安心と快適さをお届けできたことを心より感謝申し上げます。 またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。 スタッフ一同

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

《年中無休》最短即日対応 !深夜料金、外注費などの不要なコストは一切カット!

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

関東、関西対応!安心な生活環境を取り戻します。ご予約後に無料見積希望と記載下さい

お客様、イタチ駆除のご依頼をされ、良い対応を受けられたようで何よりです。辻本が迅速かつ丁寧な対応をしてくれたことを私も嬉しく思います。また何かありましたらお知らせください。 イタチは非常に厄介な害獣で、被害が大きくなると駆除に時間と費用がかかります。そのため、早めに駆除を依頼することが大切です。 辻本さんはイタチ駆除の専門家で、豊富な経験と知識を持っています。また、迅速かつ丁寧な対応でお客様から高い評価を得ています。 もしイタチの被害に遭った場合は、ぜひ辻本さんにご相談ください。迅速かつ丁寧に駆除してくれます。

害獣駆除 / コウモリ駆除

ご依頼いただき、そしてその後に詳細なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 1年ほど前からコウモリの糞に悩まされていたとのこと、大変な思いをされていたのではないかと思います。そんな中で私たちにご依頼いただき、該当箇所を調査し、他の害虫対策についてもアドバイスできたことがお役に立てたようで何よりです。 高所での作業は確かに大変ですが、それがお客様の安心につながるのであれば私たちも大変充実感を感じます。翌日から糞が見られなくなり、安心していただけたとのこと、本当に良かったです。 今後とも何かご不明な点やご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。再度、ご依頼いただき、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。これからもよろしくお願い申し上げます。  クリーンキング1978関西 兼安

害獣駆除 / ネズミ駆除

小さなお子様、ペットにも安心安全薬剤。お見積もりは無料です。無料見積可能。

ありがとうございます。少しでもお客様の役に立てて良かったです。 また何かありましたらよろしくお願いします。

やまのくまさん

ひろさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

ひろ様 こちらこそ、ご依頼いただき、ありがとうございました。 実施した施工でコウモリ対策の詳細な説明や作業にご満足いただけて何よりです。 公平で透明なサービスを提供したいと考えておりますので、作業全体を通じてご説明し、疑問や不明点が無いよう努めました。 また、コウモリが居る可能性が高い隠れた箇所まで注意深く確認し、それも排除していくことで問題の再発防止につながったと思います。 今後とも何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 すべてのお客様に最高のサービスを提供するため、引き続きより良いサービスの提供に努めてまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関西 辻本、田中 クリーンキング1978関西田中

きたさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

きたさん、 ご評価とフィードバックをいただき、ありがとうございます。お客様が当社のサービスに満足していただけたことを知ると、我々のモチベーションがさらに高まります。 田中一連の作業を丁寧に行い、鳩対策に加えてベランダ床の洗浄やコウモリの出入口の発見なども行ったことから、我々の徹底的なサービスに対する姿勢が伝わったようで何よりです。 また何か問題が発生した際には、どんなことでも遠慮なくご連絡ください。今後ともお客様に安心してご利用いただけるように、最善を尽くします。 今後とも、害獣駆除のことでお困りの際は、ぜひ当社をご利用いただけますと幸いです。よろしくお願い申し上げます。 水などお手伝い頂いたこと田中も感謝しておりました。 クリーンキング1978関西営業所 森