あきたかさん
害獣駆除 / コウモリ駆除
関東関西のコウモリ被害でお困りのお客様無料お見積りします。大手工務店実績あります
匿名様 この度は温かいご評価をいただき、誠にありがとうございます。 迅速な対応と詳細な確認にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご不安を早急に解消できるよう努めておりますので、その点を評価いただけて光栄です。 今後も何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。 改めて、心から感謝申し上げます。ありがとうございました。 クリーンキング1978田中和憲
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!
8195 ken-z様 この度は、当業者へのご依頼並びに温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 茨城県でのご対応がお客様の満足につながったと知ることができ、大変嬉しく思っております。お寄せいただいたお言葉は、私たちの日々の仕事への励みとなります。 弊社では、鳩の習性を深く理解し、場所ごとに最適な対策をご提案することを心掛けております。ネット張りだけではなく、長期的かつ効果的な解決策をご納得いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。 今後もお客様の期待に応え、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。お困りの際は、いつでも私たちにご連絡ください。 施工担当 田中和憲 8195 ken-z様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
関東、関西対応!安心な生活環境を取り戻します。ご予約後に無料見積希望と記載下さい
害獣駆除をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 5月にご依頼いただきました害獣駆除に関しまして、きめ細やかな作業やご近所の方への配慮、家のメンテナンスやアドバイスについてのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お陰様で、ご家族の快適な生活が実現できそうとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様が安心してご自宅でお過ごしいただけることが何よりも私たちの喜びです。 今後とも、どんな些細なことでもお気軽にご相談いただけるよう心掛けてまいります。何かお困りごとがございましたら、いつでもお知らせください。 クリーンキング1978を信頼していただき、誠にありがとうございました。引き続き、どうぞよろしくお願い致します。 敬具 クリーンキング1978関東 田中和憲
匿名yanさん
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
この度はハクビシン・アライグマ・イタチ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。迅速な対応にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思っております。また何かお困りの際には、ぜひお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関西 田中和憲
みやりんさん
2023年4月
2022年10月
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
お客様からの詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。 ムクドリの巣の除去清掃につきまして、当日の対応や村川さんのサービスにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。また、迅速な対応や窓を外す作業についてのご理解もいただき、感謝申し上げます。 当社では、お客様にご満足いただけるサービスを提供することを目指しており、お客様からの「仕上がり良好で結果はとても満足」とのお言葉は、スタッフ一同、大変励みとなります。 今後もお客様に安心感と満足感を提供できるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。 再度、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978田中
害獣駆除 / ネズミ駆除
関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。
フィードバックをいただけて感謝いたします。 私たちのネズミ駆除サービスがあなたの期待に応えられたこと、そして作業者の努力が評価されたことはよかったです。 家を安全かつ快適な場所に保つために必要な場合、いつでもサポートさせていただきます。 クリーンキング1978田中
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
ご評価と温かいお言葉、心より感謝いたします。 夏の暑さの中での作業は確かに大変ですが、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供することができ良かったです。 害獣駆除は専門的な作業となりますので、どんな疑問や不安があるかわからないことも多いです。そのため、わかりやすく親切に説明することを心掛けています。安心してサービスを受けられたとのこと、大変嬉しく思います。 今後ともご不安や問題がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。クリーンキング1978田中