mameさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。
お客様 この度は弊社の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 お客様にご納得いただけるよう丁寧に対応することを心掛けております。見積もりも速やかにお出しできたとのこと、安心いたしました。 今後とも、お客様に信頼いただけるサービスを提供してまいりますので、何かお困りごとがございましたら、いつでもご連絡ください。 クリーンキング1978関東 田中和憲
害獣駆除 / ネズミ駆除
【本日可】ねずみ1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】
匿名 様 この度はご依頼いただきまして、ありがとうございました! 口コミのご協力もありがとうございます! 今後も更に丁寧な対応を心掛けていきます! また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合せください。 今後とも宜しくお願いいたします!
ゆみこみやさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
クリーンキング1978の田中和憲です。温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。暑い中での作業でしたが、ご満足いただけて本当に嬉しく思います。これからも丁寧で迅速なサービスを心掛けて参りますので、何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2023年1月
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
りんたろうさん
匿名ばぁばさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度は口コミをありがとうございます。丁寧に説明してくれて安心できたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の不安を払拭できたこと、何よりもうれしいです。今後も何かお困りごとがありましたら、いつでもご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 クリーンキング1978 村川
ユキさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
《24時間対応》まずは無料の現地調査から!ネズミとの頭脳戦なら負けません!
この度はご利用ありがとうございます。 ネズミの駆除剤に塗布するようなものはございません。 忌避剤のことかと思いますが個体により効果に差があるため、100%の忌避は保証いたしかねます。こちらは事前説明にてご納得いただいたかと存じます。 お客様のご提示いただいた予算の都合上、どうしても対処療法になることをご理解いただけますと幸いです。 根本的な解決をするには侵入経路の閉塞、ネズミの捕獲等の対策が必須となりますのでこちらも併せてご検討ください。
害獣駆除 / ネズミ駆除
お客様のご満足いただけたことをとても嬉しく思います。料金についても妥当だと判断していただけたこと、予約から作業までスピーディーに対応できたことに安心していただけたようで何よりです。ネズミ駆除が無事に終了し、お客様が安心して過ごせる環境を提供できたことを誇りに思います。お仕事の説明が分かりやすかったとのお言葉、ありがとうございます。今後もお客様が快適に過ごせるよう、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。引き続き、何かお困りごとがございましたらお知らせください。 完全駆除致しますのでご安心下さい。 クリーンキング1978関東 田中和憲
よしださん
F.Hさん