神奈川県川崎市の害獣駆除の口コミ一覧 (2ページ目)

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原 お客様の満足の声を伺えて、私たちも大変嬉しいです。ベランダの清掃と鳩対策がきちんとでき、お役に立てたようで何よりです。鳥よけの忌避剤やテープの貼り付けも効果があると良いですね。今後も何かご不安やご質問がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。コストパフォーマンスが見積もり通りであったとのこと、料金の透明性も保て安心です。引き続き、トラブルが再発しないように望みますが、何かあればまたすぐにご対応させていただきます。お客様のご信頼に感謝し、今後とも宜しくお願い致します。こちらこそ、ご連絡いただきありがとうございました。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

i

iwasawaさん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

関東、関西対応!安心な生活環境を取り戻します。ご予約後に無料見積希望と記載下さい

iwasawa様 この度はご丁寧にご連絡いただき、誠にありがとうございます。見積もりのみで施工には至りませんでしたが、ご満足いただける対応ができたことを嬉しく思います。秋晴れの中、ご安心してお過ごしいただけることを心より願っております。 今後、もし何かお困りのことがございましたら、いつでもお声がけください。引き続き誠心誠意お手伝いさせていただきます。 クリーンキング1978田中

なおさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。

匿名様、 このたびは匿名さん害獣駆除のネズミ駆除サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、村川を通じてのご満足のお声をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 お客様の問題を迅速にかつ詳細に把握し、納得のいただける対応をすることは、クリーンキング1978の最優先事項です。お忙しい年末にも関わらず、スムーズなご対応ができたことを光栄に思います。お客様が私たちのサービスを信頼し、「この人なら」と思っていただけたこと、とても誇りに思っております。 今後とも、匿名様が安心してお住まいただけるよう、サービスの向上を続けて参ります。ネズミ駆除はもちろん、その他の害獣対策でもお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今回のお言葉に感謝いたしまして、今後も村川をはじめとするスタッフ一同、匿名様のお役に立てるよう努力いたします。どうぞ引き続きクリーンキング1978をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

匿名リノさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原 どういたしまして、お役に立て光栄です。ベランダの問題が解決されてよかったですね。他にも何かご不明点やお困りごとがあれば、いつでもお気軽にお尋ね下さい。 U&Sハウス 荻原

ゆきさん

2022年10月

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

口コミ多数!ハクビシン駆除業者は費用も安価のホームスターへ【関東全域】

害獣駆除 / ネズミ駆除

【本日可】ねずみ1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

匿名 様 この度は駆除依頼をいただきありがとうございました! 口コミのご協力ありがとうございます! このようなお言葉をいただきまして 大変光栄です!これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。

2023年4月

魔法使いさん