神奈川県相模原市の害獣駆除の口コミ一覧

よっちゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

口コミ数が多いのと、みなさんの満足度が高いのでお願いしました。口コミの評判通り、迅速に対応いただきました。 まず、いらっしゃる前に詳しくメールでやり取りし、ある程度現場の状況を予測され、しっかり準備していらして下さるので、無駄がないです。約束の時間にもきちんと来ていただきました。 初めての依頼だし、騙されたり、怖い方だと嫌だなと思っていたのですが、やわらかな物腰で、説明も丁寧で信頼出来る方でした。家の中で作業をお願いするので、そこは重要ですよね。 色々と教えていただく中で、自分で数年前に仕掛けた毒餌では、全く効果がなかった理由もわかりましたし、自分では絶対に無理だなと思いました。やっぱり、プロにお願いするのが良いですね。 さて、我が家の状況ですが、2年前ごろからリビング天井から足音、鳴き声がして、できる範囲で毒餌をまき、粘着シートを敷き、気がついた外壁の穴を塞ぎました。それから足音もしなくなり、ネズミは居なくなったと思い込んでおりましたが、なぜか蝿が大量発生しました。そして、数日前から、また天井から足音がし始め、更に、寝ていたら数カ所をダニに刺されました。ダニなんて刺された事がなかったので、驚きました。 そうなると、素人ながらに仕掛けた粘着シートにネズミの死骸があり、蠅やダニが発生しているのではと思いはじめ、不安でいっぱいになりました。 もう、居ても立っても居られず、くらしのマーケットでホームスターさんに連絡し、すぐにお返事をいただいた時にはそれだけでホッとしました。 今回、蝿やダニが発生しませんでしたか?とホームスターさんから先に聞かれて、驚きました。 私の懸念事項は残念ながらビンゴだったようで、何匹かの死骸が、私が仕掛けた粘着シートに付いていたそうです。写真を見せていただき、その大きさに恐怖を感じました。そもそも、この死骸を片付けるのも、怖すぎて素人には無理ですが、死骸がそのままあるのも、健康被害が出そうです。ホームスターさんの毒餌は、ネズミが家の外に出て亡くなり、死骸の回収が要らないそうで、その点もありがたいです。 今回は、現場確認、ネズミの出入り口の捜索に、1階、2階と天井裏をくまなく見ていただき、毒餌を仕掛けていただきまして、作業時間は1時間強。 最初にお願いした金額ぴったりでやっていただきました。 2週間くらいで、今家にいるネズミは、全て居なくなるそうですが、今、既に、フンがたくさんでダニもいる天井裏の清掃や消毒、外壁に空いている穴(自分では絶対見つけられないところにありました)を塞ぐなども、今後お願いしたいなと思っています。 まずは、ここ数日、ネズミの足音にノイローゼ気味になり、眠れなくなっていたのですが、今夜からぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

害獣駆除 / ネズミ駆除

【調査見積無料】(厚生労働大臣登録)防除作業監督者です。最後まで寄り添います。

害獣駆除 / ネズミ駆除

【本日可】ねずみ1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

匿名様 この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! またご不安な点がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

まめこさん

やまんぐさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

匿名 様 この度はネズミ駆除のご依頼をありがとうございました! 口コミのご協力ありがとうございます! お悩みが解決できたこと何よりでございます。 このようなお言葉をいただき嬉しく存じます。 これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

《GW対応中》写真見積可【清掃消毒+防鳥ネット】見積無料/カード.QR決済可

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

バムラさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

匿名様 この度はありがとうございました。 弊社としましても、2回目以降にご安心いただけるよう努めて参ります。 また何かご不安な点がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミのご協力ありがとうございます! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。

H

Hiroさん