神奈川県の害獣駆除の口コミ一覧

ころんちゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

実際は星5ではありません。星7くらいです。 皆様の口コミを見て、実際どんな業者さんが来るか不安な部分もあり、実際の対応も非常に不安な部分があると思いますが、口コミ評価見たところ、皆さんの口コミが大変良かったので、問い合わせをしました。問い合わせからかなり近い日程だったにもかかわらず、希望通りの時間に来ていただき、(空き状況もあると思います。)、今後の対策についてもしっかりとサポートしていただき、詳細な説明をしていただきました。想像以上にネズミの駆除は難しいと聞いていたので、自分でもいろいろな対策をしてみましたが、想像していたよりも、早く解決策が見つかったのでとても良かったです。オゾンも買ったし、ワナカゴも買い、ネズミよけスプレーも買い、様々試しましたが、全く役に立ちませんでした。(使い方が悪いだけかもしれませんが) これだけネズミ退治が大変だとわかっていれば、最初から素直に頼んでいれば良かったなと思います。 もし家にドラえもんがいたら、地球破壊爆弾で地球がなくなっていたかもしれません(笑) 今回お願いして、我が家は平和になりそうです。ぜひ迷っていたら、私の口コミをぜひ参考に解決していただければ、無駄な労力なく、問題が解決できる信頼ある業者さんだと思います。 もう1点不安なところに、料金面があると思いますが、事前に確認で聞いていた料金の範囲内でしたので、全く問題はありませんでした。想像以上に、ネズミはあちこちに悪さをしていたので、虫歯と同じで、できるだけ早く対処したほうが被害は少ないんだと思いました。テレビの配線がかじられていたのですが、もう少し放っていたら配線が切れてたかもしれません。 被害としては、大きくなかったのですが、もっと早く頼んでいれば、テレビの配線も全く無傷だったかもしれません。本当に虫歯と同じですね…。歯医者さんとネズミ退治はお早めに。

匿名キスミーちゃさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

数年前から家にねずみが出て、糞などに悩まされていました。ネットなどで効くとされている事は、一通りしましたが 一時的に効いたかと思われるものの 全く効いてはいませんでした。 いい加減な悪徳業者がいるとテレビなどで見ていましたので、どう選んで良いのかとか…一度問い合わせるとしつこい勧誘があるなど…悩んでいたところ くらしのマーケットのクリーンキング1978さんを見つけました。 数件は、業者を呼んで見積もりを出してもらい比べた方が良いと思っておりましたので 色々と調べました。 初めに来て頂いたのが クリーンキング1978の村川さんでした。 家の外から中や屋根裏 とても丁寧に見ていただき 何よりとても感じが良く お話してると共通点がいくつかあって、ついついねずみさん以外の話もしてしまう程でした。 長男と同学年と伝えた事もあってか、実家のつもりで丁寧にやらせていただきます! と 夫と意見は同じで見積もり内容にも納得し 次回の業者はお断りをして、その場で村川さんにお願いしました。 お願いをして本当に良かったです! 数日後には、ねずみの存在は無くなり平穏な我が家に戻りました。 2時間強ほどかけて横浜市まで出向いてくださり、納得した内容でアフターサービスもお気軽にご連絡くださいと快く言っていただき、本当に感謝しています。 本当にありがとうございました。

キスミーちゃ様 口コミをありがとうございます。 ねずみの被害に悩まれて、業者選びにも悩まれた中で弊社を信頼し、選んで頂けて大変嬉しく思います。 ねずみの問題が早急に解決し、お家の平穏も取り戻せたとのご報告を受けとても励みになりました。 お客様の満足度が高い口コミは、他の方にとっても参考になります。 また何かお手伝いが必要な場合はいつでもお知らせください。 クリーンキング1978 村川

よっちゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ数が多いのと、みなさんの満足度が高いのでお願いしました。口コミの評判通り、迅速に対応いただきました。 まず、いらっしゃる前に詳しくメールでやり取りし、ある程度現場の状況を予測され、しっかり準備していらして下さるので、無駄がないです。約束の時間にもきちんと来ていただきました。 初めての依頼だし、騙されたり、怖い方だと嫌だなと思っていたのですが、やわらかな物腰で、説明も丁寧で信頼出来る方でした。家の中で作業をお願いするので、そこは重要ですよね。 色々と教えていただく中で、自分で数年前に仕掛けた毒餌では、全く効果がなかった理由もわかりましたし、自分では絶対に無理だなと思いました。やっぱり、プロにお願いするのが良いですね。 さて、我が家の状況ですが、2年前ごろからリビング天井から足音、鳴き声がして、できる範囲で毒餌をまき、粘着シートを敷き、気がついた外壁の穴を塞ぎました。それから足音もしなくなり、ネズミは居なくなったと思い込んでおりましたが、なぜか蝿が大量発生しました。そして、数日前から、また天井から足音がし始め、更に、寝ていたら数カ所をダニに刺されました。ダニなんて刺された事がなかったので、驚きました。 そうなると、素人ながらに仕掛けた粘着シートにネズミの死骸があり、蠅やダニが発生しているのではと思いはじめ、不安でいっぱいになりました。 もう、居ても立っても居られず、くらしのマーケットでホームスターさんに連絡し、すぐにお返事をいただいた時にはそれだけでホッとしました。 今回、蝿やダニが発生しませんでしたか?とホームスターさんから先に聞かれて、驚きました。 私の懸念事項は残念ながらビンゴだったようで、何匹かの死骸が、私が仕掛けた粘着シートに付いていたそうです。写真を見せていただき、その大きさに恐怖を感じました。そもそも、この死骸を片付けるのも、怖すぎて素人には無理ですが、死骸がそのままあるのも、健康被害が出そうです。ホームスターさんの毒餌は、ネズミが家の外に出て亡くなり、死骸の回収が要らないそうで、その点もありがたいです。 今回は、現場確認、ネズミの出入り口の捜索に、1階、2階と天井裏をくまなく見ていただき、毒餌を仕掛けていただきまして、作業時間は1時間強。 最初にお願いした金額ぴったりでやっていただきました。 2週間くらいで、今家にいるネズミは、全て居なくなるそうですが、今、既に、フンがたくさんでダニもいる天井裏の清掃や消毒、外壁に空いている穴(自分では絶対見つけられないところにありました)を塞ぐなども、今後お願いしたいなと思っています。 まずは、ここ数日、ネズミの足音にノイローゼ気味になり、眠れなくなっていたのですが、今夜からぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

害獣駆除 / ネズミ駆除

横浜市青葉区の一戸建てです。一階天井から物音がしていたので、ネズミのスプレーをまいたり、餌を置いたりしてなんとか自力で解決できないかとやっていました。が、今度はダニ被害に毎日悩まされることになり、こちらからクリーンキングさんに見積もりをお願いしました。自分たちではわからなかったネズミの侵入箇所を何個も見つけていただき、室内には侵入していなかったものの、すぐ近くまでいたことがわかり呆然。見ていただいた田中さんは、ネズミ行動のことはもちろん、家の構造にも詳しい方で、さすがだなと。早くお願いすればよかったな、とつくづく思いました。作業内容、金額についても、写真を見せてもらいながら詳しく説明してくれました。田中さんのお人柄と、「自分の家だと思ってやらせていただきます」とおっしゃっていただいたことが不安を消してくれ、すぐにお願いすることにしました。当日は侵入箇所を塞ぐ作業、人、ペットに無害な消毒液での全部屋、布団一枚一枚まで隅々の消毒、毒エサ、シートの設置をしてくれました。そのときも必ずわかりやすく画像を見せてくれながら一つ一つ丁寧に説明いただきました。 不安を抱えながらの毎日でしたが、おかげさまでこれで心が落ち着けます。豊富な経験、知識、お人柄素晴らしかったです。ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

クリーンキング1978の田中でございます。この度はご相談いただきありがとうございます。初めての騒音に対するご自宅でのご対応とその後のダニ被害に至るまでの心配事、大変だったこと存じます。侵入箇所の特定と駆除作業に関しまして、ご安心いただけたようで何よりです。ご家庭の安全と安心を最優先に、これからも丁寧な作業を心掛けて参ります。作業内容の透明性を保ち、信頼していただけるサービスを提供できたことを嬉しく思います。今後も何かございましたら、お気軽にご連絡ください。安心した生活を送れるよう、引き続きサポートさせていただきます。

n

niさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【調査見積無料】(厚生労働大臣登録)防除作業監督者です。最後まで寄り添います。

この度は、本当に本当にありがとうございました。大変信頼できる素晴らしい方で、お願いできてよかったです。初めてのことで、複数の業者の方にお見積りに来ていただきました。正直どの業者も高額な見積りの割には大袈裟な話を並べたり、大変な作業(我が家には外の穴の封鎖で確かに大変な部分がありました)だと言うことをしきりに言ったりして、素人目にも納得感がなくどこか腑に落ちない部分がありました。毎日不安な中、自分たちで対処するしかないかと悩んでいた時に、たまたまバスタースリー様を見つけ、藁にもすがる思いでお見積りに来ていただきました。そこで誠実さ、真剣さ、ネズミのお話も納得感があり、すぐにお願いしようと決めました。後日暑い中作業をしていただきましたが、一言も大変だと言うアピールもされずに、ただ黙々と作業をしていただきました。またすべてが丁寧な仕上がりで、多少時間がかかってもご自身の中で納得いくまでの作業をしてくださるのがわかり、素晴らしかったです。ネズミに関しても、お見積りの際に我が家の場合はたまに遊びに1匹とか数匹来てる程度でとおっしゃいましたが、外の穴の封鎖をしたら、本当にその日から音がしなくなりました。そこからカメラの設置、トラップなどを仕掛けていただき、数回来ていただき無事に完了となり穏やかな毎日を過ごすことができています。他の業者はここを住処にしているとか2回での作業と決まっていたり、でもそれぞれの家によって経過は違うと思うし、追加料金もなくここまでしっかり経過を見ていただいたのには感謝しかないです。ちなみに最後に口コミの依頼も全くしないので、そこも誠実だなと思いました。お困りの方、バスタースリー様ぜひおすすめです。本当にありがとうございました。

けじゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

☆原因調査から駆除施行まで☆ご満足いただける提案をさせていただきます☆

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は私たちクリーンキング1978をご利用いただき、誠にありがとうございます。台所にてネズミの問題が発生し、大変なご心配をお掛けしたこと思います。私たちの粘着シートによって大量のネズミが捕獲され、その後、当社に駆除のご依頼をいただいた経緯に心から感謝申し上げます。 ブレーカーを主な侵入口と特定し、さらには外からの侵入口や他の家との侵入経路についてご説明させていただいたことで、あなたのお住まいに対する理解を深め、適切な対策を行うことができました。見積もりについても、必要性について納得いただけるよう詳しくご説明し、その結果、当社を選んでいただけたことを大変嬉しく思います。 お客様の快適な生活がこれからも続くことを心から祈っておりますし、今後ともネズミ問題などでお困りの際は、いつでもクリーンキング1978までお気軽にご相談ください。 改めまして、この度は当社をご信頼いただき、誠にありがとうございました。 敬具 クリーンキング1978 田中

匿名はむたろうさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

2週間ぐらい前に、猫が天井を見続けては、あちこち移動して追っかけているので、何かいるのかな? と思い??そのうちカサカサいう音がしてきて、とても気持ち悪くなり、不安な日々を暮していました。 それから、ネットで調べ始め、どこへ頼めばわからなかったのですが、検索結果、口コミ評判1位が、 気になり見てみました。結果 決定判断ですが、①料金  →後付で費用がかかるところもあるようですが、ありませんでした。(実際見ていただいた後、費用はありませんでした) また、基本料金も、分かりやすく表示されていた。 希望する項目オプションの金額も表示されていた。 ②追加作業を勝手にして、高額な請求をする悪徳業者もいるようですが →勿論!!勝手に追加作業をしてお金の請求など ありませんでした。 ③どんな、作業内容なのか⁇ →天井に上がってもらって、ねずみの、ふん、断熱材におしっこの跡 または、家周りの侵入口などの場所等の写真を撮って詳しく説明してくださり、現状がとても分かりやすかったです ④メールの返信の対応がとても良かったです。消毒薬などの説明内容で 猫がいるので、消毒薬が、心配でした… →乳児、お年寄りの方、ペットにも、安全な薬をしています。との事で、すぐに返事を頂き、とても安心しました。 ⑤皆さんの口コミ (②と③番は、実際に来ていただいての感想です!) 市川さんに、実際に来て、ネズミの駆除を依頼して 本当に良かったと思います。 皆さんの口コミ通りの信頼できる業者様でした。 市川さん、本当に ありがとうございました。

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はクリーンキング1978の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。 年末というお忙しい時期に、屋根裏からの音により不安な思いをされていたとのこと、大変ご苦労されたこと思います。私どもはお客様に安心して頂けるサービスを提供することを最優先に考えておりますので、お困りの際には何なりとお申し付けください。 作業に関しましては、細部にわたり丁寧な点検・施工を心掛けております。作業後の写真での説明がご安心いただけたと伺い、安堵しております。今後も長く快適にお過ごしいただけますように、定期的なアフターケアも行なってまいりますので、ご安心ください。 ねずみの問題は一度の施工で完結することは少ないため、引き続き観察を重ね、必要に応じた迅速な対応を提供いたします。何か気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。 お客様の家がこれ以上ねずみの煩わしさから解放されることを祈りつ、今後ともどうぞ宜しくお願いたします。 敬具 クリーンキング1978関西営業所

匿名Kさん

矢崎さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

矢崎様 お忙しい中口コミをありがとうございます。お困りの問題が解決できて良かったです。また、弊社のサービスにご満足いただき、安心してお暮らしいただけたことをとても嬉しく思います。 また何かお困りごとございましたら、ご依頼心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 クリーンキング1978 村川

p

papabianさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

害獣駆除 / ネズミ駆除

ホームスター市川さん、スタッフさんこの度は大変お世話になりありがとうございました。 数年前より天井裏から物音が聞こえ、特に被害がなかったので放置しておりましたがここ最近キッチンやリビングで食べ物も荒らされていることに気付き慌てて市販の粘着式の鼠取りを購入して数匹捕まえました。日を追うごとに被害が拡大し、困り果てて市役所に相談の電話を入れましたが食べ物を置かない事を徹底!的なアドバイスのみで、県のペストコントロール協会を紹介されました。その様なところを介した方が安心かとも思いましたが、横柄で対応も悪くネットで探してくらしのマーケットさんまで辿り着き皆さんの口コミからホームスターさんへ依頼することにしました。 主人からはいつも数社見積もりを取って決めようと言われていたので先ずはホームスターさんから無料の調査見積もりに来ていただきました。来られて直ぐに予想外の場所から鼠の出入り口をサッサっと見つけら、そのプロの目と経験に驚き、他社さんの見積もりを取るのをやめ直ぐに依頼しました。 見積もりも詳細がとても丁寧に記されており、作業内容と金額も分かりやすく、妥当な値段だと感じました。何より丁寧な連絡を数度させて頂いたので、安心してお任せ出来ました。 作業当日は工程の説明、養生、コロナ対策、全て完璧でテキパキと丁寧に作業をされていました。 作業後に、メインの侵入口だけで無く建物全体の侵入しそうな怪しい箇所全てに於いてしっかり塞がれた場所を実際に説明を受けながら見て回りました。また、天井裏への殺菌、除菌処理の燻煙中の写真や鼠がいた形跡がわかる写真、どの様に処理をしたか明確に分かる写真も沢山見せていただき、それらを全て添付ファイルで送ってくださいました。1〜2ヶ月様子を見て下さいとの事でしたので、今後どの様な変化があるのか市川さんを信じて様子をみてみようと思います。 初めての業者さんにお願いするのはとても不安で、口コミも本当かな?と心の何処かで思っていたり…でも今回は信頼できるホームスターさんに辿り着き、鼠の駆除をお願いできて良かったです。本当にありがとうございました。